약국 배틀.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약국 배틀.jpg
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-17 22:40:07 조회: 1,977  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

병원이 7층에 있지 않는이상 누가 망할지는...

추천 5 반대 0

댓글목록

7층엔 병원이 있고 2층이랑 1층 입구 두군데일까요???

0 0

모루겠소요~

0 0

5-6층쯤에 약국이 위치해 있지 않을까요.

0 0

자주 다닌다면
약포지가 비닐인 곳으로 다닐꺼 같아요.

유산지, 노루지 별로에요 ㅋㅋ

2 0

하.. 저는 비닐에 이름써주는게 제일 싫어요,
찢기도 힘들고.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
저두 이름, 진료과  적힌게  싫어서 말하니 빼주더라고요.  심지어 컴에 저장 해놓고 담부터는 말씀 안해 주셔도 자동으로 빼드린 다고 하더라고요^^

그래서  그 약국만 가요 ㅎㅎ

담에  약지을땐 빼달라고 하세요~~^^

0 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
약국 배틀이라기에 기대했는데... 예상과 다르네요 ㅎ

0 0

병원 층이 관건이지만 별 상관 없다면 나가면서 들리기 쉬운 1층이 ! 이기지 않을까요?

0 0

약국이 3개나 있으면 대부분 건물 전체가 병원인 곳이라 이용한 병원과 같은 층 약국을 가거나
사람이 많으면 엘베로 1층으로 내려와 가는데 1층은 대기자가 더 많아요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 친절하고 한가한 곳 가겠어요. 층수는 상관 없음
여러번 가다보면 불친절한곳은 안가죠

0 0

조제배틀

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기