[청원진행중] 대한체육회 및 산하 협회, 연맹 내 파벌, 예산 사용에 대한 전면적 감사와 조사 요구 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[청원진행중] 대한체육회 및 산하 협회, 연맹 내 파벌, 예산 사용에 대한 전면적 감사와 조사 요구

낙타최저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-20 21:37:33 조회: 1,065  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www1.president.go.kr/petitions/142650

어제 팀추월 선수 두 명에 대한 청원에 많은 분들이 동의하신걸로 아는데요.
그 보다 더 중요한 근본적인 해결에 가까워질 청원입니다. 많이들 참여해주세요.
그 두 선수 국대퇴출되봐야 머가 달라지겠어요. 몸통을 조져야 합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

404에요...

0 0

본문에 링크 제가 크롬에서 열었을 때 잘 열리는데 문제가 있나요?
혹시 몰라
댓글로 다시 붙입니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/142650

2 0

낫 파운드..

0 0

이거 404 뭔가요

0 0

들어가 지지 않아요ㅠ 참여하고 싶은데...

0 0

지금 서버 상태가 안좋나보네요

0 0

청와대 홈페이지 접속자 폭주해서 터졌답니다...

0 0

사람들이 얼마나 몰렸으면 서버가 터지네요

0 0

404에러 ㅠㅠ

0 0

사람들 몰려서 그런가봅니다 .
새로고침 몇번하니 되네요

0 0

청원하고 왔습니다

0 0

참여했습니다 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기