티스토리 개설하시고 글 1개 이상 쓰실분만... 초대권 3장 선착순 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티스토리 개설하시고 글 1개 이상 쓰실분만... 초대권 3장 선착순 드립니다.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-21 17:15:28 조회: 319  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.댓글 남기시고 이메일 주소 쪽지로 보내주세요! ^^ 

선착순 3명입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

글을 써야하는건가요?
전에 dc님에게 나눔받아서 계정활성화만 시켰는데 글 안쓰면 문제되는게 있는지요?

1 0

나눔만 받고 활동을 안하시는거 조금 방지하시려구 그러시는거같아요

0 0

안써도되요! ^^

0 0

그렇군요ㅎ

0 0

딜바다 티스토리 초대 가끔 했는데 글 1개이상 작성하신분은... 절반도 안되더라구요 ㅠ

0 0

- . - 퇴근시간되면 마감하고 내일 다시 나눔해요! ㅋㅋ

0 0

선착 끝났나용?

1 0

아무도.. 안받으셧어요 쪽지 ㄱ ㄱ

0 0

허걱~
혹시나 하고 확인 해보니..
10년전에 가입해서 글 3개 남긴거 있네요..
2007년 글 3개..ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋ ㅋ 그정도면 아주 .. 훌륭한... 상태입니다.~ ^^ 시작 안한사람이 절반은되니간. 상위 50% 의 수준될듯합니다. 2007년이면 저보다 선뱃님 입니다. ㄷ ㄷ ㅋㅋ ㅋ

0 0

ㅎㅎ
매번 블로그 좀 해볼려고 생각은 했는데..
이제 슬슬 하나씩 해볼까 해요.
뭐부터 해야 하지요??

1 0

우선  블로그 를 위한 사진을찍어보세요., 잘찍은필요없구요... 우선  블로그에 올릴 사진을 폴더별로 정리해주시면.. 쓰기 쉽습니다.!    쓰는건 나중에 하시고    어떤사진올릴까부터 생각해보시면 쉽구요..              강의류 같은건 편집툴을 조금 배워야합니다.! ^^

0 0

-오늘은 종료 합니다.! 내일 다시 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기