후식먹으러 엔제리너스 왓어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후식먹으러 엔제리너스 왓어요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 16:03:15 조회: 532  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

엔제리너스는 레베카드로 먹어야한다는 생각이

머릿속에 확 박혀잇어요 ㅎㅎ

그래서 2월달도 얼마 안남구...더불어서 핸드폰충전도 할꼄 겸사겸사 들렀습니다.

오늘은 처음먹어보는 요거트스노우 주문해봤슴니다ㅡ. 다행이 맛이 잇네요...ㅎㅎ

다들 오후시간도 잘보내세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

엔젤은 참 이맛도 저맛도 아닌 애매함이 있어서

주변에 정 커피매장 없을때나 여기저기 다 만석일때만 입장

1 0

전 아메커피나 라떼나 마끼야또도

정말 맛없더라구요...써요.ㄷㄷㄷㄷ

초딩입맛인데...다른커피집에 비해 너무 써서..ㄷ

1 0

맞아여.. 엔젤 커피는 넘나 씀ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

저만느끼는게 아니엿군요.ㄷㄷㄷ

써서 오기가 싫음 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기