옥션 30%쿠폰 뺏어갔어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 30%쿠폰 뺏어갔어요..
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 16:58:46 조회: 2,850  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

분명 1시까진 있었는데, 회수해 갔네요.. ㅠㅠ

추천 16 반대 0

댓글목록

헐..사용기한 28일까지로 봤었는데 잘못본건가요?

1 0

저도 28일까지로 봤는데, 22일까지로 변경되어서 기한만료쿠폰으로 가 있네요..ㅠㅠ

2 0

으잉. 정말이네요.. 뭐지! ㅠㅠ

0 0

어라 진짜네요?

0 0

어 안그래도 저녁에 사려고 했는데 갑자기 사라졌네요.
28일까지라고 저도 봤습니다.
새벽에만 해도 되었는데 귀찮아서 자고 나중에 써야지 그랬는데....
그냥 자기 맘대로 바꿔버렸나보네요.

0 0

오 진짜네요 이런이런

0 0

저도 없어졌네요. 심지어 기한만료쿠폰에도 없네요...

0 0

아 개빡칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월말에 뭐살지 고민했는데 나쁘새기덜

1 0

어?? 확인하니 저도 없어졌네요;;;
이거 왜 맘대로 가져가는거죠?

0 0

제것도 빼았아 갔네요...흠흠..

0 0

혹시나 싶어 저도 확인해보니 사라졌네요ㅜ

역시 꽁돈은 빨리 써야 한다고 하던데 그말이 맞네요ㅜㅋ

0 0

헐 유아용품 30%도 없어졌네요 필요는 없지만

1 0

저도 ㅋㅋ

0 0

겨우 5처원짜리 쿠폰에 맘상하게 하네요

3 0

헐 저도 없어졌네요.

0 0

저도 없어졌네요...분명 28일까지 였는데
오전에 장바구니 담아두고 쿠폰적용 해두고 저녁에 결제할려고 했는데 22일까지면 오늘 적용이 안되는게 맞는건데...
이런 경우도 있나요?ㅠㅡ

0 0

저도  방바구니에 물건 받아두고 다음주에 결제 할려했더니 사라졌네요  이나쁜넘들 ㅋㅋㅋ  .
그래도 안 싸서  돈은 굳었네

0 0

엿먹으라고 다들 문의넣으세요
저는 메일온걸로 증거 첨부해서 문의넣었습니다..
분명 28일까지라고 애초에 발급해놓고 무슨 양아치 짓인지..

3 0

관련 내용으로 메일이 온 게 있어요? 저도 항의하려구요. 다른 할 일 미뤄놓고 실컷 시간 들여서 살 것 골랐더니. . . 시간만 버린 꼴이라 열 받네요.

0 0

네 메일 와있네요 2/28까지인것도 적혀있어요

0 0

전 메일 안 왔지만 문의했습니다

0 0

저는 메일을 확인해보니 있어서 쿠폰발급받기 누르니
내일까지인 쿠폰이 발급되네요
메일에는 28일까지라고 되어있구요
날짜정정요청 문의는 넣어놨는데 어찌될까 모르겠네요
(메일과 날짜가 달라서 좀 황당하기는 하네요)

0 0

줬다 뺐는 나쁜 넘들 ㄷㄷ

1 0

귀찮지만 괘씸해서 문의 동참합니다.

0 0

30%식품쿠폰 24일까지인거 저는 남아있네요.근데 뭐 살만한게 없네요.쩝

0 0

24일자로 다시 넣어줬네요.. 토요일까지이니 잊지말고 사용하세여~

0 0

이름만 비슷한 더 안 좋은 쿠폰 넣어서 사려던 제품이 적용이 안되네요....

0 0

빨리 써야합니다 이런건 ㅎㅎ;전 햇반 샀어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기