자국 선수 메달 땄는데 기분 별로기는 처음이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자국 선수 메달 땄는데 기분 별로기는 처음이네요.
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 21:44:02 조회: 843  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골룸 아니 보름 선수가 땄는데

분위기 쒜함.

극우 애들 땡기겠다고 지금까지 없던 뭔 태극기 절 퍼포먼스는 참 안타깝네요.

인성이 되야 뭔 응원이라도 해먹지

저런걸 대표라고 보낸 빙상연맹도 에효

하긴 전빙상연맹 회장 양반 할아버지 유명한 매국노드만요

추천 12 반대 0

댓글목록

오묘한 기분 입니다 .

1 0

그러게요.
마지못해 축하는 해주는데 짜증납니다

0 0

기분 참 애매하네요..

1 0

경기중인 선수이고 우리나라 선수에게 악담은 못 하지만 올림픽 끝나고 반드시 적절한 징계가 있었으면 좋겠네요

2 0

저도 이런기분 처음이네요

1 0

준결승에서 메달권 선수들 넘어진거 보고 보름이 메달에 가까워지겠단 생각이 들어서
아예 티비 꺼놨네요.
태극기랑 미국 국기 함께 흔들면 딱일텐데ㅋㅋ
세금 내기 싫어지네요.

2 0

절이라니....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기