메달 땄는데 채널돌리기는 처음 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메달 땄는데 채널돌리기는 처음

토박이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 21:46:02 조회: 716  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Sbs 해설이 더 듣기 싫었습니다.
제갈성렬인가 그 사람 더이상 중계하지 말아주시길요

추천 4 반대 0

댓글목록

kbs도  인터뷰 짜증납니다 ^^

0 0

저도 열받아서 채널 꺼버림 인성이 글러먹었는데 국민세금 타먹는게 너무 화가납니다

3 0

인터뷰도 3사 다해주네요

0 0

그래도 KBS 해설은 들을만한 정도는 되네요

0 0

mbc도 해설이 앞으로도 계속 좋은모습 보고싶다고하네요  ㅡ.ㅡ

0 0

먼가 상황이 씁쓸하네요

0 0

mbc 는 맘놓고 응원못했다고는 했어요 호

1 0

선수가 메달 따면 색깔에 관계없이 정말 수고했다라고 말하고 싶은게 일반적이나 팀추월에서 동료를 팀킬하는걸 보고,  좋은 감정 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기