이거 뭔가 이상하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 뭔가 이상하네요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 22:28:11 조회: 1,191  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

네이버 김보름 은메달 딴 기사에 댓글을 달 수가 없네요.

접속자가 많아서 그렇다는데 

웃긴게 기사에 인터뷰 영상은 바로 플레이되는데

댓글만 쓰지를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬링 경기 후에 접속자도 만만치 않았을텐데 뭐지.

심지어 옆동네에서 김보름 메달 후에 어떤 글들이 달리나 구경하는데 

갑자기 시스템 에러로 게시판 접속이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰에서 김보름 즙짜는거 진짜 못봐주겠네요.

저런 선수가 메달따서 내 세금 갉아먹게되다니!!!! 

즙은 즙이고 

잘못에 대한 처벌은 확실하게 받기를.

추천 9 반대 0

댓글목록

네이버도 상태 안좋더라구요. 댓글 달아도 보이지도 않던데

2 0

그러니까요.
근데 하필 지금만 그렇게 접속자가 폭주했을까요.
컬링 경기후에도 비슷하게 폭주했는데 말짱했었구만;;

0 0

여기저기 터지는 거 봐서는 좀 의심이 들기도 하네요.

6 0

예상한거 같아요.
메달따면 부정적인 여론이 마구 올라오니까
댓글 못달도록 한건지 뭔지.

0 0

저도 같은 생각했습니다

남자 매스스타트도 기분이 착잡..

5 0

뭐 페이스메이커고 뭐고 좋은데...
메달이랑은 상관없이 달리기만 해야하는 심정이
선수 표정에 나타나는거 같아서 저도 같이 착잡....

0 0

이 격한 분노가 잠잠해질때까지 원천차단?

5 0

진위를 알수없지만
뭔가 쌔한 느낌입니다.
접속자 폭주로는 컬링이 더 압도적이었을텐데

3 0

그냥 댓글서버 터진걸겁니다... 터질만했죠...

1 0

그런걸수도 있지만
터질거면 컬링때가 터져야하지 않나요.

1 0

글쓴이 아래글보고 이댓글보니 너무 티나네 ㅋㅋ

1 0

선수들도 잘못 했지만 빙상연맹이 더욱더 욕먹어야하는데 선수들만 욕하는사람들이너무많아 씁쓸하네요

1 0

일단 선수도 욕먹을 거리가 충분하니까 욕먹는거고..
빙상연맹도 철저하게 분해해야죠.

4 0

지금 네이버 메인 평창 올림픽 띠에 김보름 "응원해 주셔서 감사합니다" 라고 떴네요
김보름 띄워주기 시작 !

2 0

시작인가요ㅋㅋㅋ
아까 댓글 오류로 안달리더만 기사보면
김보름 우호적인 댓글은 다 달려있네요ㅂㄷㅂㄷ

0 0

아주 그냥 칭찬 일색이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기