개독 진짜 짜증나네요 (feat. 소수) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개독 진짜 짜증나네요 (feat. 소수)

으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 11:21:46 조회: 635  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지금 봅슬레이 보는데

봅슬레이에서도 저 피켓들고 ㅈㄹ 하고 있네요

저거 신고해서 못끌어내나 ㅡㅅ ㅡ

볼때마다 짜증나네요 ㅡ

카메라 찍히는 곳 잘고르네 ㅡㅅ ㅡ ...

추천 9 반대 0

댓글목록

쟈들의목적은 응원이아니라 저거가 카메라 위치만보기있을걸요

그리고 저렇게 자주 등장하는거보면 한둘이 이닐거같아요

2 0

절대 응원하러 갈리 없죠 ㅡㅅ ㅡㅋ
끌어내리고 싶네요

1 0

와 극혐이네요 저것들

1 0

한명이 여기저기 돌아다니는 건가요?ㄷㄷ

0 0

어차피 외국인들은 아무런 관심도없죠

0 0

개독에 소수는 없습니다
개독은 개독 그 자체죠
썩은 것들

3 0

요즘은 외국인 상대로 하나봐요. 서울역에도 영어피켓에 영어로 녹음해서 크게 틀어놨더라구요

1 0

어제 전통시장이 모여있는 광장에 기독교인 몇분이  동성애반대 피켓을 들고 떠드는데 좀 욱겼네요ㅋ
전통시장에 와서 왠 동성애반대 ㅋㅋㅋ 동성애가 찬성하고 반대할 수 있는건가....수준이 ㅋ

1 0

역시 전통의 소수ㅎㅎ

0 0

자기네들이 이단이라고 칭하는 소수종교보다
더 이단같고 또라이 집단같네요

1 0

인간들은 정말 좋은 건 혼자만 알고 누리려고 하지 남에게 권하지않죠...
생판 남에게 믿음을 권유한다? 종교라서 그럴수 있다?
흠, 역주변의 도를 아십니까와 다를 바 없어보입니다.

0 0

저런 글을 들고 있다는 건 몰랐네요. 저걸 보는 외국의 선수들은 무슨 생각을 할지 궁금하네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기