개최국인데 너무하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개최국인데 너무하네요..
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 13:25:26 조회: 1,015  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

러시아 지인이랑 같이 하키 결승 보기로 했는데, 

중계 해주는데가 한군데도 없어서 

부랴부랴 찾다가 KBS1 홈페이지까지 들어가서 보는데....

무슨 ....중계석에서...

핸드폰 중계를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 퀄리티는 이야기도 못하고...

보고 있다고 이야긴 하고 있습니다...보이긴 보이니까요.

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 진짜 심각..
한국 선수 출전 안하면 중계 찾기가 더럽게 힘드네요.
선수촌에도 이렇게 나오나요?

1 0

시작한지 한참 지났는데, 이제서야  KBS1에서 뒤늦게 녹화장면부터 방송을..

0 0

판권문제때문이지않을까요?

1 0

이제 KBS1이랑 네이버에서 시작했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기