김보름 선수 용서해주자(?)라는 분위기의 기사 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김보름 선수 용서해주자(?)라는 분위기의 기사 많네요

으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 13:29:38 조회: 1,468  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ㅂㅅ연맹에서 먼짓을 했는지는 몰라도

용서해주자 ㅡ 죄송하다말했다 ㅡ 큰절 뭐 등등

볼때마다 논지를 흐리고 넘어가려는 ㅂㅅ연맹의 술수가 너무 보이는듯해서 짜증나네요.

저런식으로 언론플레이 하는데

사람들이 그런거 보고 감성팔이(?) 현혹 안되면 좋겠네요.

ㅂㅅ연맹과 김보름이 노선영에게 사과하는게 포인트지 국민들에게 죄송하다하고 큰절하고 ㅡ 무슨의미가 있는지 모르겠네요. 걍 은근넘어가려는 느낌이 너무들어 별로인...

노선영선수 폐막식 끝나고 속 시원하게 다 말했음 좋겠네요 ㅡㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

이건 노선영 선수가 올림픽 끝나고 얘기한다는 기사를 봐서 기다려 봐야될 거 같아요.

2 0

그니까요 ㅡ 그때 모든거 다 털어놓기를 기대중입니다 ㅎ

1 0

솔직히 메달땄다고.. 우울한 표정 지었다고.... 큰절했다고 용서해주자?
이건 말이 안 되죠. 용서를 해야 하는건 노선영이지 국민이 아니죠.
그리고 사과도 노선영한테 해야 하고요.
메달따면 이렇게 하겠구나 싶었는데 그대로 해서 참 뻔하달까요?

용서 못 받을 죄는 없다고 하는데 용서를 구한다고 해서 무조건 받아줄 필욘 없죠

17 0

올림픽 정신을 위배한 선수가 딴 메달 필요없어요. 맘같아선 메달 박탈해달라고 청원하고 싶은..

9 0

스포츠정신이라는게 있지요...
부끄러운 경기를 국대마크달고 보여주면
그 선수는 끝인거죠..

2 0

다른 말 않겠습니다

어느선수를 위해 움직이는 누군가나
세력이 있단 의심만 느네요

증거영상입니다
https://youtu.be/PEEpaX9MLPs

5 0

와 이건 처음봤네요....헐 ㄷㄷ

0 0

국제적 망신이 된 팀추월 경기 사건은 잊은건가요ㅜㅜ

1 0

인성에 대한 부분은 문제 생길때마다 계속 까면 됩니다. 다만,법적인 문제가 아니라면, 선수의 앞날까지 결정 지을 수 있는 권리는 그 누구에게도 없다고 생각합니다. 게다가 그런 환경까지 되도록 묵인한  ㅄ 연맹은 정신 차려야죠.

0 0

기자들이 뭔데 용서해주자고 하는지 ㅎㅎㅎ 웃기네요
노선영선수한테 먼저 진실된 사과를 구하고 노선영선수가 사과를 받는게 우선일텐데요

2 0

ㅂㅅ연맹과의 커넥션이 있겠죠 ㅋ

0 0

피해자가 용서한것도 아니고 기레기가 용서하고 있네요.

3 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 노선영선수한테는 사과 안하고 쇼맨쉽으로 절을 하면 용서해야하나요?
저는 용서하자는 분위기가 웃기네요
누가 누구를 용서하는게 아니라 네티즌들은 3자일 뿐인데요.
정작 당사자에게 사과는 안하고 버티는모습 인간적으로 정말 창피스럽지 않은지 묻고싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기