김보름 선수 용서해주자(?)라는 분위기의 기사 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김보름 선수 용서해주자(?)라는 분위기의 기사 많네요

으네으네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅂㅅ연맹에서 먼짓을 했는지는 몰라도

용서해주자 ㅡ 죄송하다말했다 ㅡ 큰절 뭐 등등

볼때마다 논지를 흐리고 넘어가려는 ㅂㅅ연맹의 술수가 너무 보이는듯해서 짜증나네요.

저런식으로 언론플레이 하는데

사람들이 그런거 보고 감성팔이(?) 현혹 안되면 좋겠네요.

ㅂㅅ연맹과 김보름이 노선영에게 사과하는게 포인트지 국민들에게 죄송하다하고 큰절하고 ㅡ 무슨의미가 있는지 모르겠네요. 걍 은근넘어가려는 느낌이 너무들어 별로인...

노선영선수 폐막식 끝나고 속 시원하게 다 말했음 좋겠네요 ㅡㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

이건 노선영 선수가 올림픽 끝나고 얘기한다는 기사를 봐서 기다려 봐야될 거 같아요.

2 0
그니까요 ㅡ 그때 모든거 다 털어놓기를 기대중입니다 ㅎ

1 0
솔직히 메달땄다고.. 우울한 표정 지었다고.... 큰절했다고 용서해주자?
이건 말이 안 되죠. 용서를 해야 하는건 노선영이지 국민이 아니죠.
그리고 사과도 노선영한테 해야 하고요.
메달따면 이렇게 하겠구나 싶었는데 그대로 해서 참 뻔하달까요?

용서 못 받을 죄는 없다고 하는데 용서를 구한다고 해서 무조건 받아줄 필욘 없죠

17 0
올림픽 정신을 위배한 선수가 딴 메달 필요없어요. 맘같아선 메달 박탈해달라고 청원하고 싶은..

9 0
스포츠정신이라는게 있지요...
부끄러운 경기를 국대마크달고 보여주면
그 선수는 끝인거죠..

2 0
다른 말 않겠습니다

어느선수를 위해 움직이는 누군가나
세력이 있단 의심만 느네요

증거영상입니다
https://youtu.be/PEEpaX9MLPs

5 0
와 이건 처음봤네요....헐 ㄷㄷ

0 0
국제적 망신이 된 팀추월 경기 사건은 잊은건가요ㅜㅜ

1 0
인성에 대한 부분은 문제 생길때마다 계속 까면 됩니다. 다만,법적인 문제가 아니라면, 선수의 앞날까지 결정 지을 수 있는 권리는 그 누구에게도 없다고 생각합니다. 게다가 그런 환경까지 되도록 묵인한  ㅄ 연맹은 정신 차려야죠.

0 0
기자들이 뭔데 용서해주자고 하는지 ㅎㅎㅎ 웃기네요
노선영선수한테 먼저 진실된 사과를 구하고 노선영선수가 사과를 받는게 우선일텐데요

2 0
ㅂㅅ연맹과의 커넥션이 있겠죠 ㅋ

0 0
피해자가 용서한것도 아니고 기레기가 용서하고 있네요.

3 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 노선영선수한테는 사과 안하고 쇼맨쉽으로 절을 하면 용서해야하나요?
저는 용서하자는 분위기가 웃기네요
누가 누구를 용서하는게 아니라 네티즌들은 3자일 뿐인데요.
정작 당사자에게 사과는 안하고 버티는모습 인간적으로 정말 창피스럽지 않은지 묻고싶네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기