노선영선수 죽이기 들어간 언론. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노선영선수 죽이기 들어간 언론.

블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 16:54:18 조회: 2,311  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

링크기사는 별내용없으니 클릭안하는거 추천!

기사에 삽입된 해당 사진은
골인 라인도 아닌 경기 중간 잠깐 벌어진 순간 포착한것.
거짓을가지고 기사화하는 게 참 한국기자답네요.

노선영 선수가 올림픽 끝나고 논란 다 밝히겠다고 했다단데 그거 견제하려나봅니다.
어제는 가해자가 메달딴 기사에 댓글삭제엄청되더니
이번엔 거짓을담은 소설이 기사랍시고 올라오고 ㅡㅡ

거기에 더웃긴건
이게 보도자료로 뿌린건지
원본기사차으려고 검색했더니 저기자가 쓴기사(링크1)는 현재 약간수정된상태고
다른언론사(링크2)에서 저캡쳐랑 똑같은내용 말끝만 살짝바꾼기사가 올라와있습니다 ㅡㅡ

빙ㅅ연맹 짓이겠죠? 망할것들

(캡쳐출처 : http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=746603 )

추천 23 반대 0

댓글목록

실제 피니시장면 캡쳐
동시에 들어왔음

18 0

아직도 국민들 호구로 보나 봅니다 팩트 체크 감사합니다 이런기사에 속지말고 깨어있는 사람이 됩니다

22 0

깨어있는 국민의 힘!!

1 0

ㅂㅅ들이네요 ㅋㅋ
화면상으론 다 속겠어요

6 0

그니까요!

1 0

이게 진짜 적폐인데 너무많이 엮여있어서 쉽게 못건드리고 있는듯

3 0

삼성임직원 퇴직하고 한자리하는곳이란말도 있더라구요. 쉽지않을꺼같아요

3 0

관심주지 마세요. 둘 다 생전 처음보는 듣보잡 언론인데, 이런거라도 하나 논란거리 만들어서 주목받아보자는 심산이겠죠.물고 늘어져봐야 쟤네들만 입 벌어지는꼴 만드는겁니다. 돈벌이를 위해선 남의 안위와 윤리 따위는 지뿔도 신경안쓰는 쓰레기 언론...

10 0

그럴수도있겠네요. 조회수벌려고...
기사원글링크는 지우는게 나을까요?

1 0

언플 쩌네요.

3 0

소치 때는 이번과 비슷하면서도 달랐네요.

양신영이 선두에서 끌다 제일 뒤로 가고 이때도 김보름이 선두에서 끌 때,
양신영이 뒤로 처지기 시작했는데...

이번과 달리 크게 비난받지 않았던 건 결승선 들어오기 전에 양신영이 처진 걸 알고 붙여서 같이 들어왔기 때문이죠.

또한 뒤떨어진 양신영을 비웃으며 양신영에게 책임을 전가하는 인터뷰도 없었을 테구요.

1 0

빙상연맹 대놓고 기자들 불러서 언론관리하는거 유명하죠...
노선영 사건 터지기전에는 여자팀추월 훈련 분위기가 아주 화기애애했다는 기사가 버젓이 메인에 걸렸었습니다 ㅋㅋ
지금도 이승훈 금메달기사 등에서 은근히 노선영 먹이는 기사들이 엄청많은...

3 0

빙신연맹 빙신언론...

0 0

아니 이 기자는 기사쓰려면 시합영상을 끝까지 봤을텐데 이딴식에 기사를 쓰는걸까요?
정말 기레기라는 단어가 어울립니다

0 0

가짜뉴스군요

0 0

쓰레기 기레기들에게  잘 모르는분들이 낚이고 있죠 거기다 알바몬들이 댓글로 분위기 조성하구요.

0 0

대단하다..진짜..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기