사회질서에 안녕을... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사회질서에 안녕을...
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 11:52:20 조회: 565  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11601710 

1800 + 목욕하고 오면 3만원들 동원시키면.... 만단위 넘어서겠군요.

사회의 질서와 안녕을 위해 뽑았더니, 

사회질서에 안녕을 고해버리는 클라스를 보여주는 대한민국 경찰 존경스럽네요.

11만명중에 불철주야 고생하시는 분들 욕되게 하고 싶진 않지만, 

윗 대가리들부터 정신 좀 차려야지요.

이래놓고 치안에 인원부족하다는 소리하면 개소린겁니다. 

한편으로는 1800명이나 뽑아갔으니 관련없이 고생하는 경찰들은 더 고생했으리란 생각드네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

.

2 0

쟤네들도 작업할때 IP우회했겠죠?

1 0

저 중에서 한명도 양심선언 안했죠.
누군지 찾아내서 다 짜르고 새로 뽑았으면 좋겠네요.

3 0

원래 더러움을 공유하면 좌천이 아니라 진급시키는 나라죠. "같이 어려운 시기도 보냈는데..." 라며..

1 0

와.. 진짜 판타지네요

3 0

판타지보다 더 판타지 같은 나라 한국.

1 0

국정원
군대
경찰
어디하나 빠지는곳이 없군요.

1 0

+해수부,해경,기무사..... 서로 누가누가 부패했나 경쟁하는듯요...

0 0

진급된날짜보면  싹나올듯요 일단 수괴부터 처리해야죠

1 0

어릴땐 있지도 않은 이승복 이야기 들으며 수괴는 북에만 있는줄 알았죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기