농협카드상담사 황당하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농협카드상담사 황당하네요

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 18:15:09 조회: 811  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

체크카드 결제일 물어보려고 전화했어요
아빠명의라 아빠가 전화하시고 제가 옆에있었는데
체크카드는 결제일이 없다는말만되풀이하더라고요
통장서 바로 빠져나가는거라 결제일이없다고

제가 청구할인 때문에 결제일 물어보는거라고 아빠한테 얘기해주고 아빠가 똑같이 말해도
체크카드는 결제일 없다고
아빠가 그래요 알았어요하고 마무리하려고해서

제가 전화 바꿔서 가족인데 체크카드도 결제일있고 청구할인때문에 물어보는건데 왜자꾸 없냐고하냐니까

본인바꾸라는거예요
그래서 다시 아빠 바꿔줬더니
며칠이라고 바로 얘기해줬어요
이 여자 왜이러는걸까요?

짜증나네요
왜 부모님이 통화하면 항상 이러는지 모르겠어요 저번에도 현대카드 상담사가 엄청 가르치려들길래 컴플레인걸어서 팀장이라는사람이 사과한적도있어요 신입이라그랬다고...제가아는걸 상담사는모르길래 알아보고 연락달래도 그런건없다고 딱 무시해버더라구요 너무 황당해서 증거가 다 있다고해도 알아볼 생각도안하고 무조건 아니라고 제가 잘못알고있대요 근데 제가 맞았고요...
신입이면 더 친절해야할거같은데 엄청 거만떨어서 현대카드 해지해버렸어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아..
체크 카드도 결제일이 있었나요?
저도 긁으면 바로 빠져 나가서 별도로 결제일 없는걸로 알고 있었는데...
새로운걸 알게 되네요...

1 0

신용카드처럼 실적을 계산하기 위한 결제일(?)이 있어요
신용공여기간 계산용이죠;ㅎㅎ

2 0

체카 청구할인받으려면 결제일 알아야하거든요 그때  입금되니까요
언제 입금되나 궁금해서 결제일 물어본거예요 결제일이 며칠로 설정돼있는줄을몰라서

2 0

결제일없지 않나요? 현금대금결제?는 있는것같고 교통카드도 알아서 빠져나가고...

0 0

있어요 상담사는 알고있고요
저 상담사가 이상한거예요

2 0

농협 콜센터 아는게 별로 없습니다ㅎㅎ;
어디다 외주를 주는지 모르겠는데
뭐 하나 물어보면 확인하는데 5분은 족히 걸리더라구요

1 0

전화연결도 엄청 오래걸리더라고요
그렇게 없다고 박박우기더니 전화바꿔서 제가  왜 자꾸 없냐고 하냐니까
본인바꾸라는데 깡패인줄알았어요 ㅋㅋ
그래서 바꿔줬더니 바로 얘기해주는거예요
청구할인때매 결제일 알고싶다는데
왜 안알려주고 없다고했는지...

1 0

체크카드도 결제일 있습니다.
예전에 체크카드가 연체 되었는데 통장에 돈은 없고 카드는 해지 되었고 그 상황에서
은행에서 돈 값으라고 전화와서 어쩌구 저쩌구하는 글을 본적이 있네요

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기