네덜란드, 날아다니는 자동차, 강을 달리는 택시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네덜란드, 날아다니는 자동차, 강을 달리는 택시

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 23:12:22 조회: 730  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

날아다니는 자동차도 만드네요.. ㅎㅎ (네덜란드제입니다.)
아직 아무나 탈 수 있는 건 아니고요

네덜란드 대단해요

노랗고 조그만 배에 TAXI 라고 써 있는데
네덜란드에서 강을 달리는 택시입니다....

다른 TV 방송 프로그램에선
유럽의 도나우 강에서 수륙 양용 버스가 강을 달리더라구요 ㅎㅎ

EBS 과학다큐 비욘드-교통 혁명의 신호탄 하늘 나는 자동차 2018-01-25 밤에
방송했었습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

잘봤습니다.

0 0

우리도 수상 택시 도입했으면 좋겠어요. 저 돈먹는 경인 운하를 그렇게라도 활용했으면

0 0

수상택시가 있습니다...
하지만 택시 타로 가는 것 자체가 곤욕입니다.
택시를 탄다는 의미는 접근성이 뛰어나다는 의미인데 한강의 수상택시는 접근성이 너무나 어렵습니다.
선착장도 몇개 없구요.

0 0

수상택시 부럽네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기