서울 최고의 호텔 어디라고 보시나여? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 최고의 호텔 어디라고 보시나여?

세종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 23:29:30 조회: 869  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제목그대로
서울서 젤 좋은 호텔 어디라고보시나여? ?
시그니엘,신라 ,반얀트리,비스타워커힐??
5성급들이 너무 많던데 묵는다고하면
어디가 젤 좋을까여?

추천 1 반대 0

댓글목록

하얏트나 신라 아닐까요
롯데타워 호텔도 있네요

1 0

반얀트리 포시즌스

1 0

포시즌스 호텔이요 ^^

1 0

조선이나 워커힐좋아요

1 0

수준이상되면 가장 넓은곳으로 가시는게  접근성도  따지고 목적에따라 조금씩달라서 고르기어려워요

1 0

포시즌이 최근에 가장 좋다고 들었어요

1 0

소프트웨어는 신라 하드웨어는 시그니엘이요.
레스토랑은 다들 신라 조선 투탑으로 볼듯 합니다

2 0

시그니엘이 제일 신축이지만 디럭스급은 좀 좁은느낌이에요. 이그제큐티브급은 아직 못가봤구요.
신라는 리뉴얼된 이후로 괜찮습니다. 층고낮은게 좀 흠이랄까. 개인적으로는 국내 최고
포시즌즈는 글쎄요. 시그니엘 전에야 룸컨디션으로나 어필했는데 지금은 이도저도 아닌게 가격만 높다는 느낌.

정말 아무 상관없이 룸컨디션만 보시면 시그니엘 등급좀 있는방으로 가시고
식음과 부대시설, 서비스등 종합적으로 고려하시면 신라쪽이 나으실거 같아요.

2 0

가장 럭셔리한 브랜드는 포시즌이라고 봅니다..
일반적인 5성호텔보다 한수위라는 평가죠.. 말씀하신 것중에 비교할만한건 신라나 시그니엘 정도일것 같은데.. 시그니엘은 브랜드 파워가 약하고.. 신라는 생각보다 룸컨디션은 별로더군요...

2 0

다들 답변정말감사드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기