프랑스나 이탈리아 패키지 여행 어떨까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프랑스나 이탈리아 패키지 여행 어떨까요?

비글들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 00:14:20 조회: 761  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이탈리아 집중으로 8박9일 소셜서 보니 카드할인 받음 107만원대에 유럽 전문 가이드 동행이라 마음도 놓이고 가격은 좋은 거 같은데 힘들지 않을까 걱정이라서요. 유럽여행 패키지 다녀오신 분 어떠셨나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

직항이면 완전 싸네요 ㄷㄷㄷ
그정도면 더패키지급

0 0

그 가격에 플러스로 가이드비나 기사 비용도 더 내셔야 할 확률이 크긴 합니다.
그리고 가격이 가격이니만큼 필수옵션이나 선택옵션 같은 것도 좀 있을 것 같기도 한데요.
상세내용에서 포함, 불포함 사항과 일정을 자세히 확인해보시면 좋을 거 같아요~
이탈리아 8박9일이면 좀 촉박할 거 같긴 해요.
이탈리아는 워낙 볼 곳이 많아서... ㅎㅎ
그래서 8박 9일 일정이라면 새벽부터 밤늦게까지 관광, 이동, 관광, 이동, 숙박하고 이동, 관광, 이동.이런식일 거 같긴 합니다.ㅠㅠ 
거기에 비행기 왕복시간이... 직항이라도 공항가는 시간, 공항대기시간, 비행시간까지하면 최소 하루+반나절 정도는 거기에 시간이 소모될 거에요.
그러면 보는 시간이 6박7일이나 7박8일 밖에 안 되는데 그 사이에 이탈리아를 모두 본다...?
아무리 중요한 것들만 으로 본다해도
꽤나 힘든 일정이라는 건 인지하고 가셔야 할 듯합니다...ㅠㅠ

0 0

8박 9일 이탈리아 집중이면 그렇게까지 빡셀거같진 않은데 패키지가 거의 비행기값 급이네요
폭풍 쇼핑, 폭풍 옵션 있는 상품 아닌지 확인해보세용 ㅎ

0 0

가격만 보면 저렴한 편인데
패키지는 쇼핑 강매나 가이드 수수료 기타 옵션 장난이 많으니 감안하셔야 할 겁니다.
제대로 구경하려면 하루에 한 두 장소 정소가 적당한데
패키지 일정은 보통 빡빡하게 이동 사진 이동 사진으로 구성되는 경우가 많으니 일정도 잘 살펴 보시구요.

0 0

가격보다는 일정을 보고 결정하시는게 좋을 것 같네요.
지난 여름에 2주 6개 도시 다녀왔는데도 부족했습니다..

0 0

패키지 가격이 싼 건
그만큼 비수기 항공권이나 숙소가 싸게 잡혀있기도 하겠지만
기본적으로 로컬에서 비용 부담한다는 뜻이라
옵션으로 보상받으려 할 겁니다
저라면 저 날짜 동안 걍 로마 몰빵입니다.
볼 것도 많고
음식도 맛있고
주변 소도시 당일치기 해도 되고..

0 0

이태리는 볼게 넘 너무 많아요. 한두개 도시 몰빵 추천해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기