스타벅스 333 별이벤트 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 333 별이벤트 하네요

퐐로우야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 07:22:23 조회: 1,645  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이번은 3일 연속 방문해야 3배의 별이 추가로 적립됩니다 (추가 별 적립일은 4/5)
모바일쿠폰이랑 무료음료쿠폰 소진해야겠어요
비가 추적추적오네요 좋은 하루 보내세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

별다방은 안가봐서리...

0 0

그럼 3일동안 만원 구매하면 토탈 18개 적립된다는 건가요??
별 이벤트 가끔 복잡해서 헷갈릴떄가 있더라구요 ㅠ

0 0

제 생각에도 추가 적립일에 12개 적립돼서 총 18개 적립될 꺼 같은데요 아 헷갈려ㅠ

0 0

만원씩 3일 구매하신다면
12개 입니다

0 0

아니에요 1×3이에요 그래서 총 18개 입니다 스타벅스에 예시가 나와있어요

0 0

젠장할...어제 갔었는데...
그럼 3일동안 별 적립을 하면 X3 으로 9개의 별이 적립되는걸까요?

0 0

0 0

매장에 물어봤는데 e gift 제외 별12개 쿠폰은 별적립 제외래요

1 0

쿠폰을 사용하면서 추가금액을 스벅카드로 결제해서 별이 쌓였다면 방문별에 포함되니 1×3개 받을거에요

1 0

네 전화해서 물어보니 맞네요

0 0

그래서 전 추가금액 결제도 하고 겸사겸사 무료음료쿠폰 쓸 땐 벤티로 마셔요

0 0

한잔사먹으면 방문별1
3일간 먹으면 총 별3
4월5일에 추가 9개

만원넘기게 2잔사먹으면 방문별1+만원별1
3일간 먹으면  총 별6
4월5일에 추가 18개   

이게 맞나요? ㄷㄷㄷ

1 0

방문별 1 1 1 이면
추가별 2 2 2 해서
토탈 3 3 3 =9개에요
방문별은 원래대로 1배만큼 쌓이는거고 4월5일날 2배만큼 쌓여서 총 3배가 되는거죠

1 0

3일동안은 원래 쌓이는 별 1개만 들어오는거고
4월에 추가별 6개가 (2 *3일) 들어오는거네요~

0 0

제 생각도 jess님 적어주신 게 맞는 거 같아요

0 0

ㅎㅎㅎ 제가 잘못계산했네요
헷갈리게 ㅠ.ㅠ

0 0

이게  맞는듯 예시가 나와있어요

0 0

그니까 기본으로 하면 3일 연속 하면 별이 9개가 맞는거 같습니다.
그 외는 달리 알아보시는걸로,,,,..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기