슬슬 해지방어 할 시기가 다가오는 군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 해지방어 할 시기가 다가오는 군요.
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 16:02:51 조회: 502  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 상황이 어떤가요??

유플이 이달 말인데

인터넷 100메가 + TVG + 인터넷전화 결합인데 현재 34,000 정도 냅니다.

목표

기가 슬림변경 + TVG 신형셋탑 변경 + 인터넷 전화

요금 할인 +ㅅㅍㄱ 3~40

지역이 부산 해운대인데 여기는 지역에서 전화가 안오더라구요.;;;;;

2년차 때 아예 해지시킬 목적인지 기사님 수거 전화가 와서.. 당황했었죠.

KT 기가컴팩트 + 실속형 TV

요건 그냥 요금할인 + ㅅㅍㄱ 주면 감지 덕지 인데...

개티는 방어가 안되니 걱정이네요.

덧. 유플, KT 모두 약정 만료로 재약정 기준입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

상품권 30~40 안줍니다 절대로 ㄷㄷㄷ
15이상 + 요금 할인만 받아도 잘받은거임

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
3년약정 끝나고 재약정인데...
검색한 후기하고 실상황은 다른가 보군요.
그럼 이전도 고려해 봐야 겠네요.

0 0

사실상 재약정은 판매점이 아닌 본사이므로
신규와는 틀려요 ^^; 상품권 3ㅡ40은
무리에요. 20이하 요금할인이면 괜찮지 않을까요
그리도 tm은 상품권 훨 덜줄꺼에요

1 0

음주운전하면엄마한테…
1차는 당연히 거르는 수준이고,
2차부터가 관건인데.... 차라리 말 잘 통하는 남자 과장이었음 좋겠음돠~
도전해보고 후기 남길게요

0 0

작년 3월말에 인터넷+티비 재약정
100메가에서 기가슬림 변경 티비는tvg 그대로
가고 요금 할인에 상품권 48장 받았네요

1 0

음주운전하면엄마한테…
그렇다면 신형셋탑 변경까지는 힘들수도 있겠군요.
참고하겠습니다. 감사합니다.

0 0

3년 재약정이면 40 이상도 가능할텐데
그냥 해지방어면... 20 받으면 잘 받는게 아닐까 싶네요.
skb가 재약정없이 인터넷 티비가 15정도가 가이드니까유

1 0

음주운전하면엄마한테…
저는 해지방어 할 때 시기와 딜을 놓쳐
3년중 한번만 타먹었죠 ㅠㅠ 그것도 ㅅㅍㄱ 10 할인은 없었고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기