NS mall 투룸 마땅히 살게없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NS mall 투룸 마땅히 살게없네요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 23:42:28 조회: 1,576  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

정말 살게없습니다
생필품 다있고 이것저것 핫딜떠서 막질렀더니
방한구석에는 뜯지도 않는 박스더미........
싸다고 막질렀더니 그득하네요
혼자살림이라 생필품도 많이 필요없어서
먹는거도 집에선 딱히 잘안먹어요
냉장고에도 만두,육개장으로 가득가득ㅜ
라면.참치.햄.카레.즉석밥.과자들
그렇다보니 최근들어 사는게 뭐 조심스럽네요
비비고육개장도 유통기한이 올해4월까진데
20개 박스채 지마켓에서 산거 그대로 있고요
생필품,먹는거빼면 패션딜에서 봄 옷사고 싶은데
엔에스몰은 옷이 가격대가 비싸네요

오전에 막혔다가 저녁쯤에 다시 되는듯한데
기간은 또 31일까지 늘어났네요
그럼 31일까지 사용가능한거죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

말일쯤 되어서 김 사는건 어떤가요?

1 0

오늘까지 끝나는거라면 어쩔수없고
말일까지 사용할수 있게되면 생각해보려구요
조미김 괜찮은딜(솔깃) 있나요?

2 0

딱히 좋은딜은 아닌거 같고요.
김은 9900원에 팔던데 전 노르웨이 고등어 샀어요.
유통기한 긴 가공식품은 너무 쟁이는 면이 있어서 나중에 오히려 부담으로 돌아오더라구요.

0 0

데이터 케이블

0 0

또 언제 막힐지 모르니 빨리 사시는게

0 0

저는 만원 정도 보태서 쌀 10kg 샀네요.

0 0

무난하게 물사세요..

0 0

저는 감자를샀습니다ㅋㅋㅋ 급해서 일단샀는데 거의 바로 배송떠서 그냥 받기로ㅎㅎ 개인적으론 믹스커피(맥심)살껄..싶었어요 근데 뭘 사던 최저가 혹은 무료니까 맘편히 사세요^^

0 0

언제 막힐지 모르니 최대한 빨리 사시는게 좋을것 같아요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기