G9 캐시 천원이 들어와있습니다. 확인 요망! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G9 캐시 천원이 들어와있습니다. 확인 요망!
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 12:19:21 조회: 2,076  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

뜬금없이 또 들어와있네요..

지난달에도 받았던 것 같고, 캐시 소모용으로 무슨 딜 (호불호)이 떴던 것 같은데,

한번 확인해보셔도 좋을 것 같습니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

저도 들어왔네요. 고맙습니다  ^^

0 0

컴백딜 함정.
묵혀둔 아이디면 그냥 버리는게 팁.
그거 노리는 캐시입니다.

0 0

그렇죠. 사실 주 이용고객에게 주는 그냥 서비스 차원 같아요

1 0

저는 안들어왔네요 ㅠㅠ

0 0

저는 양말을 쟁여놓는용으로 좋더라구요ㅎㅎ

0 0

감사합니다 맨투맨지름 ㅎㅎ

0 0

저번달 들어왔었는데 또 들어왔네요.
묵히는것보다 계속 넣어주면 이게 더 나은듯 해요.
기한도 말일까지라서 좋네요
감사해요.^^

0 0

감사요~~확인했네요 ㅎ

0 0

감사합니다. 저도 들어와있네요^^

0 0

자주 안써서 묵힌 ID긴 한데... 별로 살것도 없으니 초코바 기프티콘이라도 찾아봐야겠네요.

0 0

저도 있고...세컨아이디도 들어와 있네요..

0 0

천원 이내 살만한건 양말 뿐인가요 ㅜㅜ
지난번 가쯔 옷걸이 좋던데..

0 0

전 보통 간식.. 천원 이내는 양말이나 와이퍼 밖에 없더라구요.

0 0

들어와 있네요 고마워요~~

0 0

안쓰는 아이디인데..3천원이나 있네여.ㅋㅋ감사합니다.

1 0

와우...대박인데요...? 보통 기한 지나서 지워질텐데ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기