블리스스토리 저격 2탄입니다. (+지원요청) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블리스스토리 저격 2탄입니다. (+지원요청)
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 13:56:04 조회: 1,001  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난번 대표 명의로 작성한 글의 패턴과 동일합니다.

이건 뭔가 익숙해 보이는 이름이길래...

찾아보니 지난번 저격당한 블리스스토리 대표가 직접 올렸던 딜이네요 ㅎㅎ

그리고 여기서 확신에 찼던 글 입니다.

여긴 올렸다가 바로 십랜드=3=33

* 혹시나 관계자 분들 이 글 보면 이쯤에서 관두세요ㅎㅎ

저는 시간 날때마다 틈틈히 저격할겁니다! ㅎㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

지원사격 부탁드립니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&sca=&sfl=mb_nick,1&stx=writcppy

3 0

오웃 감사합니다.

1 0

지원갑니다

1 0

사격완료!

1 0

한명이 아니였군요 ㄷㄷ

1 0

아마 더 있을겁니다. ㄷㄷㄷ
https://blog.naver.com/blissstory1?Redirect=Log&logNo=221212519935

2 0

수고로우실텐데 감사합니다^^
게시판글도 어느정도 걸러서 봐야되겠네요ㅜ

1 0

사격하고 왔습니다..

1 0

굿잡bb

1 0

수고하셨습니다 박수!

0 0

아 진짜 회원님 저격 쩌네요 +_+

0 0

셋다 지원 완료!

0 0

지켜보던 닉넴이었는데.. 역시나....

0 0

ㅋㅋㅋ 도대체 왜 저렇게들 애쓰는건지...
아예 네이버 아이디가 노출되게 바꾸면 좋겠네요.

0 0

남은 글 지원하고 왔어요.
참 열심히인 곳이군요.

0 0

상황 종료

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기