이걸 핫딜이라고 해야하나.. 카멜모니터 10인치 필요하신 분들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이걸 핫딜이라고 해야하나.. 카멜모니터 10인치 필요하신 분들
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 15:55:15 조회: 1,441  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

카멜 모니터, 카멜 디지털액자 아시는 분들은 아실거에요

저는 스위치연결해서 야외미니모니터로  잘 쓰고있어요.

근데 지금 싸게사는 방법이잇길래 알려드립니다 

네이버 닌텐도 스위치 카페 공식카페 가입하시면

공동구매 진행해요

공구가 87000원에 hdmi 케이블도 주는데

지금 카멜몰 (네이버 스토어팜)에서

톡톡친구 하면 봄맞이 10퍼 할인 쿠폰 주거든요

10인치에 그것도 적용돼요. 

그럼 칠만 팔천원대? 칠만 후반대 나와요.

딜바다에도 간혹 스위치 있는 분들 있으신거 같길래

정보공유해요 ㅇㅈㅇ

이게 제꺼라는...

이렇게 활용하는겁니다

ps. 카페공구에 12,14,15인치 많은데 다른건 적용이 안되네요 10인치만 십퍼 쿠폰 적용돼요 

추천 6 반대 0

댓글목록

으 ㅋㅋㅋㅋ 서브모니터로 쓰려고 이거 가격 주시하다 그냥 모니터 샀는데 아꿉네양 ㅜㅜ

0 0

수요일에 선착순 이벤트로 반값하기는 하던데
그게 어렵더라구여
저는 중고로 삿어영
근데 지금 신품이 중고가랑 같아져서 ㅠㅠ

0 0

순간... 나눔하시는줄... 착각을 ㅋㅋㅋ

0 0

허허 저걸 나눔할리가여

1 0

허.. 부럽네요ㅠㅠ 스위치 재밋나요?

0 0

스위치 재밌어요
닌텐도 정책이 안좋아서 말이많긴한데
저는 만족해여
애지중지하고있어요

0 0

오 휴대용인 스위치와 궁합이 딱 맞을거 같네요ㅋ
7.8이면 치킨 4마리니까 가격도 좋은듯.

0 0

짐이 많긴한데 가벼워서 카페용으로 좋아요 ㅋㅌ

0 0

외부 전력이 있어야 되는거죠?
보조배터리로 연결이 되나요?

0 0

저도 외부 전력 어떻게 입력하는지 궁금하네요ㅎㅎ

0 0

흠 제가 전문가가 아니라서자세한건 모르겟지만
10인치는 5v 구요 구성품에 충전기가 있긴해여
카멜 10인치만 쓴다면 충전기없이 일반 보조배터리로 구동가능해요
대신에 일반 보조배터리 하나에다  모니터랑 스위치 동시연결해서 독모드까지 가능한진 모르겟어요
저는 pd지원되는 즈미 보조배터리 있는데
즈미qb820 +카멜10인치+ sh350 미니독 +스위치
이렇게 구동가능해서 그렇게 써요
(정확하게는 sh350이 어제 도착햇는데 카멜모니터가 힐링쉴드 제품개발참여한다구 맡겨서 오늘수중에 없지만 그렇게 가능하다고 하셔서 샀어요)
워낙 경우의 수가 많아서 다른조합은 해봐야 알거같아요
그리고 즈미qb820은 지금 가격 너무 올라서 카멜모니터랑 값 맞먹어요. 대체제로 위키오 사시면 그게 5만대.

위키오 sh350 지금할인하는 카멜 10인치 다 사면 약 16만원정도 하겟네여

1 0

답변 감사합니다.

0 0

으와.. 저는 디지털 액자로 써볼까 했던 모델인데
이렇게도 활용이 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기