보라카이 폐쇄된데요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보라카이 폐쇄된데요.

피츠조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 16:38:55 조회: 1,111  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

보라카이가 폐쇄된데요 얼마전에 보라카이
가서 딱 삼일만 쉬고싶다라고 했었는데...

환경 오염도 있고 테러 위협도 있고 그래서 그런다던데
거기서 관광객 대상으로 장사하시던 분들은 어떻게 살라고...에구 머 대책이 있겠죠 아쉬운 보아카이~

추천 5 반대 0

댓글목록

1년이라는데 그렇게폐쇄할수있을까요ㅠ

0 0

그니까요 일년이라니 ... 아구 저렴하면서 편히 쉴 수 있는 휴양지였는데 아쉽네요

0 0

아직 못가봤는데... 갈생각도 없었지만ㅋㅋ
나중에 깨끗해지고 개방하면 가봐야겠네요~

0 0

네 한 번 가보세요 참 마음이 편해지는 그런 힐링 기운이 있는 곳입니다

0 0

손꼽히는 휴양지인데,,,두테르테도 참 극단적인 거 같다는 ㅎ

0 0

환경응 위한 거라니 저희가 이해하죠^^

0 0

영상으로 보니 환경오염이 심각하더라고요....
하수시설을 제대로 설치한 업체들도 거의 없어가지고 할 말 없을듯..
양심껏 시설에 신경썼던 업체들은 피해받겠고...

0 0

아 그렇군요 한 번 찾아봐야겠네요 환경 지키는
것이니 맘껏 기다려아죠^^ 아 도 아름다워 지겠네요

0 0

태국도 이제 강경책 쓰던데....휴양지들 몸살이 심한가봐요

0 0

다달 강경책을 그래도 환경을 지켜야하니 웅원해야죠

0 0

사진보니까 바다가 똥물이던데.. 더 망가지기 전에 막고서 재정비 후에 오픈하는게 맞는거 같아요..

0 0

환경이 우선이라고 생각하는지라 괜찮아보여요.
어차피 저런식으로 계속 유지하면 아름다운 보라카이는 얼마 못갈듯.

0 0

예능 불타는청춘에 가끔씩 출연하는 영턱스 클럽 출신 임성은이 거기서 스파사업한다고 하던데...
폐쇄를 하면 귀국해야겠군요.
연예인 걱정은 할 필요는 없다고 하지만 이제 자리 잡아서 잘 된다고 하던데...
참 이렇게 인생 꼬이는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기