UEFA 챔피언스리그 8강 대진 확정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UEFA 챔피언스리그 8강 대진 확정

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 20:15:48 조회: 460  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

게임 1
바르셀로나 vs AS로마

게임2
세비야 vs 바이에른 뮌헨

게임3
유벤투스 vs 레알마드리드

게임4
리버풀 vs 맨시티

개인적으로 유벤투스 vs 레알마드리드
리버풀 vs 맨시티 빅게임 이라 봅니다.

프리미어리그 팀끼리 8강 재미지겟네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 챔스는 흥미 진진할거 같네요.

1 0

첼시 양학당하는거 충격이였음...
올해는 바셀이 챔스컵 쥘수 있을지

1 0

레바뮌시티가 하나도 안붙는게 어째..ㅎㅎ
4강 대진이 벌써부터 정말 궁금해 집니다.

1 0

리버풀 맨시티 기대됩니다ㅎㅎ

1 0

유베 레알은 이과인 더비 혹은 지단 더비군요.
이과인이 미쳐 날뛸 듯.
예전에 레알에서 AS모나코로 임대 갔던
모리엔테스가 챔스에서 레알 만나서 
펄펄 날아다녔죠ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기