그냥 마음이 그렇대요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥 마음이 그렇대요.

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 21:45:17 조회: 1,718  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

자책하진 말라네요
저는 잘못없대요
오래 생각했대요
가끔 같이있을때도 그렇게 생각했대요
자기 마음이 그렇대요
어쩌겠어요 마음이 식은걸
그냥 이 상황이 슬프고 답답하고 안타깝네요
나쁜 사람이었으면 욕이라도하고 원망이라도 하겠는데
좋은 사람이란걸 아니까 그러지도 못하겠구요
평생 미워는 못할거같네요
저도 정리의 수순으로 가야할듯합니다
잡아도 잡히지않을거에요
송곳처럼 콕콕찌르네요.
오늘밤은 맥주나 마셔야겠어요 ㅎㅎㅎ

아 그리고 안볼거같진 않네요
조만간 만나서 헤어지자고 다시 말할거같아요
음.. 엉엉 울더라도 봤으면 좋겟는데
참 이게 미련인가보죠
근데 헤어지더라도 헤어질때 얘기하지않고 헤어지면
더 빨리잊혀지긴해도 나름의 미련이 남더라구요 ㅎㅎㅎ
이래도 미련 저래도 미련이겠지만
진심으로 저나 그 사람이나 잘 살았으면 하는 생각이드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 저는 또 연애 못하겟죠 못할거에요 ㅋㅋㅋ

추천 25 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 힘내세요 ...
내일은 또 힘찬 내일이 있잖아요 ...

0 0

자꾸 혼자 시간갖고 이것저것 생각하는시간 가지면 더 힘들어집니다. 스위치 꺼내서 그냥 아무생각하지 말고 하세요.
그런생활이 익숙해지다보면 헤어진게 아니라 '마음은 그대로인데 단지 연락못하고 못보는거 뿐이다' 라고 최면걸듯이 생각하면 편하더군요.

0 0

님 잘못 아님
자책하진 마시길

0 0

지나간것은 지나간대로
이미 떠난사람 잡으려고 애써도 잠깐이니 쿨한척 보내줍시다

0 0

꺼져버린 불씨는 방법이 없는거 같아요...
여성분들은  맘정리가 좀더 냉철하고 빠르다는데 물론 케바케지만
독하게 마음 먹으시고 더 좋은 인연 만나시길 바래요

0 0

실례겠지만...
나이대가 궁금하네요...
글 내용으로 막연히 추측하면 20대는 아닌 듯 한데...
나이에 따라 감정이나 생각하는 바가 다른다고 보면,
이별에 대한 생각도 나이에 따라 영향을 많이 받을 수도 있을 것 같네요...

1 0

저도 헤어지고 한동안 다른사람 만지 말아야지 생각했던게 그시간이 너무길어지더라구요
좋은사람 보이시면 만나세요 여튼 아픈맘이 짧길 바래요

0 0

마음이 식은거 어쩌겠나요..ㅠㅠ
뀨잉님 인생에 몰입하다보면
또 좋은 인연 있겠지요.
조금만 우시고 따뜻한 봄을 맞으시기 바래요.

0 0

말 그대로 자책하지 않으시길 바래요.
뭔가를 잘못해서 헤어진게 아니라 그냥 가고싶은 길이 다른 것일 뿐인거예요
상처가 너무 아프지만 않기를 바랄께요

0 0

힘내세요!!!

0 0

이별이란게 한쪽은 이미 준비하고 생각하고 말했지만,, 다른한쪽은 갑작스레 통보받는경우니까요.. 맥주한잔에 잼난영화나 예능보시고 주무세요. 봄은 옵니다.^^

0 0

많이 놀라셨겠어요
뒤의 연애는 생각하실 필요가 없어요
뀨잉님 진가를 알아본 누군가 자연스레 옆에 있을거에요

0 0

나쁜놈 맞는데요 뭐가 좋은 사람인지 헤어짐도 비겁하고 이유가 없다라 마음이 식었다라 이런거 후속이야기가 꼭 나오는대 님이 그 사람을 잘못 보신거 같네요 딴년이 눈에 보이나보지요 만나봤자 뭐해요 이미 마음 떠난 사람 빨리 잊으시길

0 0

무슨 말로도 위로가 안되겠지만
기운내세요.
쉽지는 않겠지만 연애기간 동안의
좋은 추억과 감정들 정리 잘 하시고
미련은 남기지 마시길...

언젠가 더 좋은 사람, 좋은 인연 만나실 겁니다.
힘내세요:)

0 0

조금만 힘들어 하세요~ 전 20대초반에 정말 좋아하던 남자가 있었고 이별한 후에도 정말 힘들었어요. 그러다 다른 남자 만나니까 잊혀지더라구요. 물론 지금은 정말 그남자를 좋아하구요 ㅋㅋ 긴 시간 흘렀어도 정말 좋아했던지라 20대초반에 만났던 남자가 간혹 생각은 나는데 이제 그 사람 덕분에 좋았던 일만 생각나요. 님도 좋은 기억으로 남게되길 바랍니다. 제가 하고 싶은말은 사랑은 또 다른 사랑으로 잊혀진다는거에요.  좀만 슬퍼하시고 마음 추스리시길 바래요~

0 0

무슨말인들 위로가될까요...ㅠ 좋은기억만 남기고 앞으로 좋은일들만 가득하시길 바랍니다 ㅠ

0 0

힘내세요!

0 0

(독하게 말씀드리자면)
이런게 좋은 사람이 아니에요.

솔직하지 못한 겉모습으로 그동안 만나왔고
당당히 말할 용기도 없으며
좋은 이미지는 남기고 싶은 욕심은 있고...

나중에 힘든 일 부딪히면 잘 헤쳐나올지 의문이네요.

또 다른 좋은 사람 나타납니다.
헛헛하겠지만 이겨내실거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기