책한권 사왔어요~~자기계발서라는데 제목에서 울컥하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
날고싶은제비꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 21:53:13 조회: 641  /  추천: 3  /  반대: 25  /  댓글: 27 ]
이 글(사진)을 반대하신분(25명): 
개굴개굴개구리, Evergreen, DC코믹스, 휘이익, 비빔국수, 은꽃나무, 망고아빠, 김광삼, 개미나무, 지루한천국, 굿레오, 진짜붉은, 회오리감자, 프라임98144140, 깍두기, cucuad, 옹해야, 마산아재, 따봉이형, 안사면100퍼할인, 태풍속의나, 겟돈24, Biesta, JayK, 개편한세상

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 3 반대 25

댓글목록

이 책 커뮤니티에 자주 보이네요 ㅋ ㅋ
추천은 실수

0 0

정말 마이너스 그렇게 받고도 지극정성이시네요.

0 0

광고....

0 0

http://dbada.kr/VKa3q4

0 0

" 과거에 매달리지 말고 미래를 원망하지 말라.
과거는 이미 사라졌고 미래는 아직 오지 않았으니 " 라는  말이 있더군요.

그나저나 습관적인 추천 ㅎ

0 0

:(

0 0

어젠가..비오는데 책 읽으니 좋다고 책 올리는분 있던데 같은책에 그 분도 첫글이던데 우연이겠죠?

0 0

더퀘스트...영세 사업자인고 광고할만한 비용 없는건 알지만 출판사면 사업을 하세요.이런식으로 보따리 상인처럼 장사 하지 말구요.

0 0

요즘은 이책 바이럴 하는군요
하이마트 홍보하시던거 잘 기억하고 있는데
이렇게 버는돈 떳떳한가요?

2 0

감사합니다.

0 0

.

0 0

캬...오랜만이네요....

0 0

.

0 0

광고싫어요

0 0

가즈아~~~~~~~~~

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

어휴

0 0

뭔가 냄새가 났음

0 0

자기계발서 란 분류의 책들은 다 사라졌으면..

0 0

짱먹어라~

0 0

갖.아

0 0

0 0

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기