이디야 기프티콘 금액보다 적은 음료 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 기프티콘 금액보다 적은 음료 되나요?

달리는래빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 20:51:09 조회: 1,370  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요번 벚꽃라떼 구매했는데 맛없다는 평이 많아서
다른걸로 바꿔먹으려는데 4200으로 가격이 높네요
토피넛라떼에 샷해서 4000원인데 가능하려나요?
투썸은 적은 금액은 소멸이나 돌려준다고 알고있고
스벅은 적은금액으로 안시켜먹어봤네요
알고계시면 지식공유좀 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

토피넛라떼 사이즈업하시는건 어떨까요...

0 0

적은음료 가능합니다. 다만 잔액은 안돌려주고 소멸됩니다.

0 0

가능요

0 0

남은금액 버려주세요 하면 됩니닷!

0 0

그렇군요 금액권 금액권식은 다 버리기?
가능한가봐요

0 0

가능합니다
전 그냥 사이즈업이나 샷 추가(5백원)가능한 음료시켜 추가금더줍니다

0 0

저는 벚꽃라떼 딸기우유맛 나고 맛있던데요ㅎㅎ
기프티콘보다 싼 음료 구매 되는데 잔액은 소멸된다고 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기