아래 호떡 이야기가 나와서.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 호떡 이야기가 나와서..

구름속의산책
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 22:05:51 조회: 789  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

직접 만든 호떡. 맛은 그럭저럭. 호떡믹스도 포대로 사서 파는거랑 같은거라 맛은 그럭저럭 좋은데 ..
... 이제 조금 호떡의 길이 보이는듯 ..

추천 7 반대 0

댓글목록

이거 하기전에는 매우 설렘..!으로 시작했다가
프라이팬 올리는순간부터 기름냄새에 제가 질려서 막상 한개 먹고 더 못먹는다는..호떡믹스..

0 0

저게 19개 입니다 ㅠㅠ..  3개는 먹었구요.

1 0

와 저거 상자 한개 까서 8개 굽는것도 매우 귀찮던데 엄청나시네요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 만들어먹다가 그냥 시장가서 천원짜리 하나씩 사먹는게 낫겠단 생각이..

0 0

굽는 순간 귀찮으시면 와풀기에 넣으셔도 됩니다 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

저거 한 통 다 구워서 먹으면 은근 물리더라구요 ㅠㅜ 겨울에 해먹었는데 아무도 안먹어서 저혼자 다먹느라 고생했어요 ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기