이시간에는 이거인듯해요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이시간에는 이거인듯해요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 01:26:42 조회: 3,128  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

누가 이렇게 끓이면 맛있다해서 시도해봅니다 ㅋㅋㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

스윽~~

1 0

2개는 좀 많았나봐요 ㅋㅋㅋ 한젓가락 하시죠

0 0

사발면 냄비에 끓여드셨나보네요 +_+
면발도 더 쫄깃하고 간도 더 배서
맛난던걸로 기억하네요ㅎㅎ

1 0

면은 쫄깃해요 ! 근데 물을 사발면 컵으로 재서 넣었는데 이상하게 싱겁네요 ㅠ

1 0

혹 사발면에 면빼고 물재신거 아니에요? 선보단 적게 넣어야 적당할거 같아요ㅎㅎ먹고싶네요ㅠ

5 0

헉... 그러네요 .... 바본가봐요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

.

4 0

이미 웃는 짤을 봤어요....

2 0

.

4 0

.

5 0

아... 앙대요...

2 0

저 육개장은 그냥 사발면에 먹는게 맛있지 않은가요?ㅋㅋ아무튼 배고파요..ㅎㅎ

1 0

그냥 사발면에 먹는게 더 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물부어서 마당에 나가서 먹을걸그랬네요 ㅎㅎ

1 0

내가 왜 이시간에 이걸 봐버리고 말았을까.....

2 0

라면을 먹으라는 저의 유혹!

1 0

(안 본 척을 해본다...)

2 0

조금이따 라면물을 올리고계실겁니다...ㅎㅎ

3 0

댓글쓰고 바로 잤음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이제 일어났으니 물올리러 간다...)

2 0

우와 국물색깔 잘나왔네요....싱거워보이지 않는 저색깔....

한번만 마셔보고싶어요!!

1 0

색은저런데 싱거웠어요 ㅠ 물조절을 잘못해서 국물은 맛있었는데 면이싱겁...ㅠㅠ

1 0

츄릅 침흘리고갑니다

1 0

라면은 사랑입니다 :)

0 0

오랜만에 놀러왔는데 꾸준히 활동하시는 분들 많이 보이네요.

저도 배고파요...ㅠㅠ

2 0

반가와요!!!

0 0

오..맛있겠어요. 야식..

1 0

아침으로 라면은 어떠신지...ㅎ...

0 0

어제 자려고 누웠을때 라면생각났는데 아침에서야 보네요. 육개장이 진리죠 ㅎ

1 0

라면생각이겨내시다니 ㄷㄷ

0 0

농심이라 별로지만
맛있는건 어쩔수 없죠.

1 0

오뚜기도 맛있었던거같아요

1 0

오뚜기 육개장 2박스 주문중...

2 0

0 0

지난번 라면 두개같다고 하니
한개라고 우기신거 이제 실토 하시죠~~!
ㅎㅎㅎ

2 0

그...그때는 정말 한개였습니다 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기