홈플 치킨 괜찮네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홈플 치킨 괜찮네요~
찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

외출했다 오는길에 하나 사왔는데요. 양도 많고 맛도 괜찮아요

예전에 통큰 치킨인가 그건 먹다 버렸었는데 이건 간도 잘 되어있고 나쁘지 않네요

술을 즐기지 않는사람인데 먹고 있으려니 맥주가 땡겨요ㅎㅎㅎ

에어 프라이이어있으면 한번쯤 사볼만 한 것 같아요. 보관했다 식으면 에어프라이어 데워먹으려구요~

추천 2 반대 0

댓글목록

가까운데 홈플 없는게 아쉽네요.
홈플치킨 괜찮다는 글을 많이 봐서.. ㅠㅠ

0 0
홈플 치킨 단점은 너무 조각들이 커요
작게 조각해서팔면 좋을텐데

1 0
홈플치킨 바꿧나보군요 ㅎㅎ 다음에 먹어봐야겠어요

0 0
후라이드 식으면 약간비린거말곤 맛있어요
양념은 진짜맛잇게먹음 ㅎㅎ
튀김이약간 달달고소하더라구요

0 0
롯데마트치킨먹고나니. 홈팔이진리란걸 깨우쳣네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기