페이스북 골치 아프네요..본인 인증 사진 검토?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이스북 골치 아프네요..본인 인증 사진 검토??

v쭝이v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 21:09:20 조회: 5,723  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

원래 페이스북 이러나요?
오늘 로그인 하니 저렇게 뜨더라고요.
그래서 프로필에 쓰던 사진 보내줫더니 검토중이라네요. 네이버에 검색해보니 저런 경우 풀릴때까지 적어도 최소3일 ~ 최대 1달이라던대..
페이스북 자기 계정 지들 맘대로 강제비활성화 시키네요.. 아 내가 뭐 잘못했는지 지금 당황스럽네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

해킹범이 음란사진 올린 게 아닐까요

0 0

해킹이요?? ㅠ

0 0

저도 자꾸 그렇게 떠서 고객센터에 메일 보내놨는데 언제 풀릴지... 잘 쓰지도 않는데 왜 자꾸 비활성화 되는지 답답해요...ㅠㅠ

0 0

골때리네요.. 페북....
왜 이런건지;;;;답답하네요

0 0

저는 얼굴 인증만 5번했어요.
근데 풀어주다가 다시 잠금걸고 이제는 아예 영구정지됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 드럽고 치사해서 페북안합니다 에휴......

0 0

풀리는데까지 몇일 걸리셧어요?
왜 근데 지들 맘대로 강제비활성 시키죠??
짜증나게.. 왜 잠금한건지도 설명도 안해주고 문의 할때도 없고...참 답답하네요

1 0

2주넘게 걸린것도있고 제각각이에요 - -
사람 화나게 하는데는 1등인듯하네요.
저도 제가 왜 잠금당하고 영구정지당한지 모르겠어요.
해킹당한적도없고 광고올린적도 없는데 비정상적 활동이 보였다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋ
드럽고 치사해서 페북안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 얼굴인증한 사진이나 5장 가져간게 찝찝하네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기