전주 도착했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전주 도착했습니다

쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 15:08:50 조회: 728  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일단 베테랑칼국수부터 먹고 시작합니다ㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

콩나물국밥도 꼭 드시고 오세요! 갠적으로 전주에서 먹었던 것 중에 제일 맛있었음!

1 0

맛있네요ㅎㅎ 지금 콩나물 국밥 먹으러 왔습니다ㅎ

0 0

전주 !!!! 한옥마을 가신건가요 ?? 맛있게 드세요 ㅎ

1 0

네 한옥마을입니다ㅎㅎ

0 0

맛있나여? 저 전주 살고있는데 한번두 안 먹어봤어용ㅋㅋㅋㅋ

1 0

앗 저는 두번이나 먹어봤는데ㅋㅋㅋ 맛있어요ㅎㅎ

0 0

엇! 전주 오셨네요!
저도 안먹오본 베테랑 +_+
콩나물국밥 이랑, 피순대 초장에 콕! 찍어서 꼭 먹고 가세요~^^

1 0

콩나물 국밥 먹으러 왔습니다ㅎㅎ

0 0

베테랑칼국수 양이 엄청 많더라구요.

1 0

맞아요ㅎㅎ 둘이 먹는데 한그릇으로 충분하네요

0 0

크.... 사진 많이 올려주세요 ^^

1 0

넵!!ㅎㅎ 좋은하루 되세요

1 0

한옥마을 작년 가을에 갔었는데 분위기 너무 좋더군요. 외국인들에게 꼭 추천하고 싶은 곳임 ㅋ

1 0

오늘은 평일에 흐린날씨라 사람이 별로 없어요ㅎㅎ

0 0

맛은 어떠세요??
으 저는 전에 갔을 때 안 여는 날이라서 못 먹었던 기억이...ㅋㅋ;
맛있는 거로 먹방 많이 찍고 오셔요~~~!! ㅎㅎ

1 0

감사합니다! 안여는 날도 있군요ㅜㅜ

0 0

피순대도 드시나요...부럽네요

1 0

이따가 사갈 예정입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기