생생정보 음식점들 광고인 경우 얼마나될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생생정보 음식점들 광고인 경우 얼마나될까요?
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 18:48:32 조회: 1,101  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

생생정보에 나오는 걸 보니 어느 중국집 일매출이

100만원대에서 600만원대로 올라가고 주요매출이 하얀짜장이라고 나오네요.

하얀짜장은 본 것 같긴한데 요즘은 방송을 믿기 어려워서......

원래 잘 버는 음식점이겠지요?

추천 8 반대 0

댓글목록

전부??
일거라 조심히 예측해봅니다

2 0

트루맛쇼에 나왔었죠...기본이 500정도 이고 프로그램이나 노출시간등에 따라 1000도 넘었던것 같습니다. 거기에 보면 평범한 메뉴는 약해서 무조건 새로운 메뉴를 개발하라고 해서 이슈시켜 방송을 하던데 보통 생소한 조합의 메뉴가 나왔다면 십중팔구라 보시면 됩니다.

2 0

원래 잘 버는 가게 였군요.

0 0

.

2 0

99퍼광고

1 0

저는 그런말 들어본적 있어요 진짜 맛집가려면 생생정보 안나온 곳 가면 된다고..

1 0

찾아라맛있는TV인가에서 모르게가서 평가하는 개념으로 가서 칭찬을 받으며 나온 고기집
찾아가기 쉬워서 한번가봤다가 같이간 일행들 모두함께 욕하며 나왔었던 기억이 나네요.
실제로도 처음엔 방송덕에 줄좀 서더니 아니나다를까 얼마 못가고 망하더군요 ;;;
뭐 방송에 나오고 사람많아지니 초심잃어서 망한걸수도있을진 모르겠지만요;;

1 0

예전에는 정말인 곳 많았는데 요즘에 나오는 방송소개 음식점은 못 믿겠네요.

0 0

솔직히 잘되는데 굳이 TV에까지 나올 필요가 있을까 싶네요~

물론 잘되어서 나오는 경우가 있겠지만요^^;

1 0

맛집 프로그램에서 맛집이라고 하는데서는 맛집 못봤습니다.

1 0

제 동네 예전에 생생정보통에 나왔다던 허니돈이라는  1500원 탕수육은 몇번 가봤는데 먹을만하던데요.

1 0

작가들이 먼저 가게로 섭외전화한다네요
얼마내시면 알아서 메뉴개발자보내서 직원인마냥 다만들고 사장님만 지인들 불러서 엄청 맛있어요 매출 대박입니다~

1 0

음식점 방송 출연 손님 알바도 있답니다

맛집 방송에 나오는 손님들... 사실은 알바...ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기