관련링크
본문
생생정보에 나오는 걸 보니 어느 중국집 일매출이
100만원대에서 600만원대로 올라가고 주요매출이 하얀짜장이라고 나오네요.
하얀짜장은 본 것 같긴한데 요즘은 방송을 믿기 어려워서......
원래 잘 버는 음식점이겠지요?
댓글목록
|
전부?? |
|
트루맛쇼에 나왔었죠...기본이 500정도 이고 프로그램이나 노출시간등에 따라 1000도 넘었던것 같습니다. 거기에 보면 평범한 메뉴는 약해서 무조건 새로운 메뉴를 개발하라고 해서 이슈시켜 방송을 하던데 보통 생소한 조합의 메뉴가 나왔다면 십중팔구라 보시면 됩니다. |
|
원래 잘 버는 가게 였군요. |
|
. |
|
99퍼광고 |
|
저는 그런말 들어본적 있어요 진짜 맛집가려면 생생정보 안나온 곳 가면 된다고.. |
|
찾아라맛있는TV인가에서 모르게가서 평가하는 개념으로 가서 칭찬을 받으며 나온 고기집 |
|
예전에는 정말인 곳 많았는데 요즘에 나오는 방송소개 음식점은 못 믿겠네요. |
|
솔직히 잘되는데 굳이 TV에까지 나올 필요가 있을까 싶네요~ |
|
맛집 프로그램에서 맛집이라고 하는데서는 맛집 못봤습니다. |
|
제 동네 예전에 생생정보통에 나왔다던 허니돈이라는 1500원 탕수육은 몇번 가봤는데 먹을만하던데요. |
|
작가들이 먼저 가게로 섭외전화한다네요 |
|
음식점 방송 출연 손님 알바도 있답니다 |