요기요 정체 아셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 정체 아셨어요?
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 10:22:12 조회: 1,668  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

외국기업인줄 전 오늘에서야 알았네요 

추천 14 반대 0

댓글목록

헐?!?@

0 0

저도 처음 알았네요.
예전엔 종종 이용했는데 배달비(?) 문제로 이제 이용하지 않습니다. ^^

0 0

어느 책에서 봤는데 배달의 민족도 원래 중국꺼 따라했다고 그런 얘기가..
동네 장사를 하는건데 굳이 전세계일 필요는 없는 거 같아요.

0 0

아 그렇군요 한국기업닌줄

0 0

와... 대박이네요 ㄷㄷ

1 0

오 놀랍네요!

0 0

헐..되도록 배민을 이용해야겠네요

0 0

'배달통' 도 요기요와 같은 계열이라는 건
함정.

2 0

요기요가 인수했던걸로..

0 0

헛.. 몰랐네요.. ㄷㄷ

0 0

이제 알았어요.외국기업일 줄이야...

0 0

0 0

외국이름도 요기요인가요?

0 0

오마이갓ㄷㄷㄷ

0 0

배민은 더치페이하는게 여성혐오라는 입장이라 별로안땡기네요 ㅋㅋ

0 0

놀랍네요 외국기업인줄 몰랐어요

0 0

헐 독일꺼였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐 충격 당연히 우리나라꺼인줄 알았네요

0 0

애????

0 0

처음 알았네요... 요기요라길래 한국기업인줄...

0 0

한국이 워낙 배달음식이 강하니 외국꺼라고는 전혀 생각을 못했네요.

0 0

이름도 그래서...한국기업인줄;;;

0 0

모르는 분이 많군요.
배달 문화하면 우리나라인 줄 알았는데 외국 기업이라 조금 놀랐던 기억이 있습니다.

0 0

앱삭제했습니다 어쩐지 극악할인율이더만..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기