롯데리아 장난감 샀어요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 장난감 샀어요 ㅋㅋ

요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 10:37:50 조회: 1,109  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이번에 이쁜데요?

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 무엇인가요..? 이쁘네;

스노우볼처럼 꽃잎이 흩날리는 것인가요?

1 0

네 이번에 아무 세트나 구입하시면 스노우볼 9500원에 구입 가능합니다. 지르세요 ㅎ

0 0

그 구하기 어렵다던 잠만보를 득템하셨군요

1 0

잠만보가 구하기 어려운 놈이었군요 ㅎ 저희 집 근처는 10시 오픈이라 상대적으로 쉬웠나봐요 ㅎ

0 0

이브이랑 잠만보 귀엽네요 ㅎ

1 0

이브이도 인기 많더군요 ㅎ 이상해씨가 없어서 너무 아쉽네요 ㅠ

0 0

저도 잠만보 구입했어요 ㅎㅎ 생각보다이쁜거같아요

1 0

저도 여기서는 잠만보가 가장 예뻐요 ㅋㅋㅋ

0 0

우와.... 이거 4개 다 이쁘네요 +_+

1 0

생각보다 퀄리티가 괜찮더군요 ㅎ 매장 가보니까 알바들도 미리 챙겨두더군요 ㄷㄷ

1 0

좀 싸면.. 좋은데..
몰랑이 산지도 얼마 안 되었는데.. ㅠ_ㅠ

1 0

그러게요 5~6천원만 했어도 참 좋겠지만... 햄버거도 솔직히 별로면서....
아쉽지만 책상에 두고 보는데 기분 좋네요 ㅎ

0 0

온라인에서 테일인가랑 잠만보 얘기만 하길래 2개인 줄 알았는데 진짜 주인공은 아오안인 상황이었네요ㅋㅋ

1 0

테일이 실물이 장난 아니더군요 ㅎ 전 이상해씨가 없어서 너무 아쉽네요. ㅠㅠ피카츄는 찬밥입니다 ㅋㅋ

0 0

귀여워요 ㅎㅎ

1 0

생각보다 퀄이 꽤 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

이번에 반응이 좋아서 아마 2탄을 또 하지 않을까 싶어요.
식스테일은 무슨 아무리 희귀하다고 해놨어도 행사기간이 한달인데 매장당 평균 2개씩 입고했다는거 보면ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 ㅋㅋ 계속 재입고가 될건데 ㅋㅋ 희귀라고 벌써 되팔이도 생겨났죠 ㅋㅋ 이게 하루 반짝 하는 것도 아니고 한달동안 계속인데 ㅋㅋ 다음탄에 이상해씨 좀 넣어주면 좋겠네요 그러면 바로 살건데 ㅋㅋ

0 0

앗!! 이쁘네요 ㅋ

1 0

약간 비싼 느낌과 롯데리아라는 단점이 있지만 그래도 하나 사두니 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

이쁘긴 하네요 ㄷ 근데 이런건 나중에 애물단지가 되서 ㅋ

0 0

저도 갖고싶긴 했지만 이번에 가격이 ... 그래서 그냥 깔끔하게 마음 접었습니당 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기