전주여행중ㅡ길거리 음식들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전주여행중ㅡ길거리 음식들

쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 11:59:21 조회: 843  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바게트피자, 다우랑만두, 초코파이 먹었습니다ㅎㅎ 바게트피자는 턱아파요ㅜㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

전주살지만..
주말에 도 갔지만..

모르는 음식이 많아요.. ㅎㅎ

좋은 여행 되세요..

1 0

초코파이 완전좋아하는데 ㅎㅎ...
맛있는거 많이드시고 오세요!!

0 0

한옥마을 가면 다들 저렇게 먹고오게 되는것 같아요ㅋㅋ 길거리야 바게트는 맛은 있지만 정말 딱딱하더라구요.

0 0

와 전주 가고 싶당 ㅠ

0 0

초코파이가 맛나던데...즐거운시간 보내고 오세요!

0 0

몇년전에 친구들이랑 갔었는데 다우랑 새우만두?? 맛있게 먹었던 기억이 있네요ㅎㅎ
바게트피자도 좋았구요ㅎㅎ
즐건 여행되세요~

0 0

초코파이먹고싶네요ㅜ

0 0

빠게트피자 탐나네용

0 0

좀 거리는 있지만 전주 틸로소피 라는 카페가 아주 멋집니다^^

0 0

바게트 드셨네요 !! 감사합니당 ㅋㅋㅋ 그래도 맛은 있었지 않나요 ? ㅎ

0 0

저도 저중에서 길거리야가 제일 괜찮았습니다.

0 0

부럽습니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기