명동상품권 시세확떨구네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명동상품권 시세확떨구네요
쥬띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 21:07:12 조회: 850  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

티몬에 해피머니 지류  명동에 보내고나서 시세보니 .. 9%로 내렸네요

아까 보내기전에는 8.5%였는데

살짝 황당하네요 ㅋㅋ

내일또 떨구면 난감! 

첫날 둘째날 5000장 정도 밖에안풀려서 명동으로흘러가는량은 그다지 많지는

않을텐데  앞으로 들어올 물량 예상해서 떨궜나봅니다.. 

더떨구면 반송해달라고 해야겠습니다..

2주묶여서 팔던가  그냥 충전해서 쓰는게낫겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

명동에서 매입 잘해주나요?? 긁기 싫어서 안사는데요

1 0

해피머니는 시세가 별루인데 그래도뭐.. 남으니깐 샀는데 9%이상 떨구면 반송해달라고 할려구요
어차피 한3주묶혀서 해피머니 물량끝나면  또오를것같네요

0 0

해피머니 저도 사논거 배송중인데..

거의 1프로 떨어졌네요.ㅠㅠ 에구.ㅠ

0 0

명동에 파시나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기