ㅋㅋㅋ 진짜 많은 일이 있었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅋㅋㅋ 진짜 많은 일이 있었는데

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 13:04:51 조회: 1,173  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다들 헤어지실무렵에 엄청 긴 이야기 한편 나오잖아요 ㅋㅋㅌㅌ
저도 딴 여자 맘에 품고잇단 말에 정신이 나가서
울고 싸우고 뭐 별의별짓 다 햇네요
싸대기도 때려줫는데 분이 안풀리더라구여
끝까지 바람아니고 환승도아니고 아무것도 안햇고
그냥 그 사람을 혼자 좋아해서
미안해서 그만하자한거라고
자긴 잘못한거 없다고 바득바득 우기는데

진짜요
그 잘못햇단 소리 한번 듣고싶어서
어제 개같이 싸웟어요 ㅋㅋㅋ
진짜 온동네떠나가라 원룸촌에 신고 안들어온게..
혹시 이웃주민계셧으면 죄송합니다 ㅜㅜ
제가 미쳣어서 ㅠㅠ

막 진짜 처절하게 싸우면서요
사실 제가 싫엇다면서
구체적으로 제 뭐가 싫엇는지 조목조목 알려주는데
가시돋힌 멘트들인데 의외로 맘은 안아프구요
시원하두라구여 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게말해주니까
니가 이별을 고한게 납득이된다고해야하나

이 분노를 이 상처를 어떻게 되갚아줘야하며
그간 못먹고 못자고 맥주만 퍼마시며 미친듯이 굴엇는데
어젠 푹 잤어요
그래도 혼자 캔맥 세개 하구 잣음 ㅋㅋㅋ

제가 진짜 비이성적으로 굴었더니
(붙잡지는 않앗어요 ㅋㅋㅋ )
걔도 어제 그렇게 처절하게 싸우니까 정떨어진대여 ㅋㅋㅋㅋ
제 사진 안지울라 그랫는데 다지울거라고
학을뗏다면서ㅋㅋㅋㅋ

아 눼....

전남친은 그래도 저 사랑햇다면서 아름답게 포장하려고 한거같은데는
개뿔
저 싫엇다매여 왜 싫은지 아주 구체적이던데
오래전부터 식엇다면서
그럼 맘에 딴여자 좋아하기전에 헤어졌어야지
왜 헤어지잔소릴 안한거야 ㅋㅋㅋㅋ
그건 진짜 지 잘못인데 인정을 안해ㅋㅋㅋ

제가 그 말 들을라고 어제 미친듯이 싸우다가
저 말 들엇어요 결국 ㅎㅎ

요목조목 따지면서 그간의 제 문제를 지적하는 사람한테
화가나서 너는 맨날 잘하고 사는 줄아냐구하니까
지 잘못도 말해라길래 말하다가
말문이 콱 ㅋㅋㅋ
아니 그걸 말해서 뭐하나싶네요
저는 수용햇던 부분들이엇거든요

저는 그게 상대방의 단점도 그냥 나와의 차이고 수용하려고 햇다면
상대는 제 단점을 받아들이질 못햇다는거????
암튼 얘기 들어보니까 딱 그것만 놓고보면
제가 진짜 별로더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 댓글창에서 간혹 다른 분들이랑 싸우는거
그런게 미친듯이 싫엇대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 휴대폰보다 잠깐 나가면 맨날 싸우는줄 알앗나바여

됏어여
찜찜하게 아름다운 사랑으로 추억하느니
저는 치고박고 내가 싫엇다는 명확한 이유를 들어서 후련하네요 ㅋㅋㅋ
전남친은 계속 니가 마지막에
이렇게 그간 우리관계를 풍비박산 다 내버렸다구
하는데

나는 잘만나다가 댸뜸 헤어지자고 하고
다른 저보다 좋은여자를 좋아한다는 둥
저랑잇을때도 생각난다는 둥 보고싶다는 둥
이런말 저한테 했을때부터 이미 산산조각 났는데
(저 말에 싸대기 때렷어여)
비교는 안한다는데 자꾸 비교하고 ㅋㅋㅋ
어제는 제대로 비교당햇거어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 비교질이야
저보다 좋은 여자래요.

암튼 저는 이미 박살나있었는데
본인혼자 아름답고 스위트 한 과거로 기억하고싶엇나봐요
그렇게 싫엇다면서
좋아햇던 추억은 아름답게 간직하고 마무리하려햇다니
그건 내가 좋아서가 아니라 그 시절 본인의 모습이 좋은거겟지

너무 꿈같고 소설같은 이야기아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
사랑햇던 상대에게 예의를 지키지 않는 이별을 제가 택했다고(싸웟다고 때렷다고)
저보고 미성숙하다고 철 좀 들라는데
애초에 대뜸 이별하자고 쪽지만 남겨놓고 가버린 너도;;;;

아 그리고 자기는 회사사람들이 다 울엇냐고 할만큼
눈이 퉁퉁부웟엇는데
그리고 제 앞에서도 그렇게 계속 엉엉 울엇는데
저더러 너는 왜 안우냐고
너는 슬픈거 맞냐고 이러는거에요

이성상실해서 미쳐서 날뛸정도로
맥주를 계속 들이붓고
밥도 못먹고 잠도 못자고
눈물이 마를 정도로 슬픈데 모르네 멍청한게
눈으로 울어야 슬픈가
맘으로 울지...

그리고 제 상황이 혼자 맘놓고 울만한 상황이 아니라서요
지지부진햇는데 오늘 확 끊어요
우리 진짜 여기서 앤드에요
그러고 나면 저도 실컷 울겟죠

근데 저도 진짜 잘못햇어요 ㅋㅋㅋ
어떻게 해코지해볼까 고민햇거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 회사사람도 수소문하다가 말앗는뎈ㅋㅋㅋ
그거 전남친한테 이실직고햇더니
머리를 싸매고 주저앉더라구요
너 진짜 왜그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사사람들한테 헤어진거 말도 안햇고
뭣보담 내 전여자친구가 사람들보기에 이상해보이는거 싫대여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 헤어짐이 이상한데 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 첨부터 너가 싫다고 조목조목 해주던가
자꾸 감추는게 수상해서
내가 어디까지 너의 말이 진실인지 거짓인진 알라고
그리고 내 앞에서 미안하다 엉엉 우는 네 행동이
연기인거같고 악어의 눈물처럼 느껴져서
그래서 미쳐날뛴건데

이성 돌아오니까 진짜 잘못햇네요
(어제 간만에 푹 잠 ㅋ)
제가 이불 여러번 찰 듯ㅋㅋㅋㅋ
암튼 제가 저래서 제 전남친도 이제 저한테 남아잇던 정이랑 미안한것도 싹 가셧대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 전남친아 뱌뱌이...

저도 이제 맘편하게 보내줍니다
그 여자랑 잘되도 화 안날거같네요
처절하게싸워보니까 너무 저랑 달랐더라구요
그걸 이제 알았거든요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

" 비가 오지 않으면 그 어느 것도 자랄수 없으니 인생의 폭풍을 받아들이는 법을 배워라 "

지나간 과거는  흐르는 물과 같아 잡을수가 없는 법입니다.
좋은 기억은 추억이고 나쁜 기억이라면 경험이죠.

저도 불꽃같은 청춘을 돌아보니 참 유치하고 그리운 기억이네요.
시간이 약이란 말은 만고의 진리더라구요.

4 0

정말 좋은 말이네요...

0 0

그냥 전형적인 바람핀 남자가
아름답게 포장할려고 없는 감정 지어내는 개소리네요..

진짜 감정이 있었다면, 헤어질때 눈물이 안날수가없어여... 아무리 남자라도...

저도 헤어지면서... 그리고 헤어지고 한 1주일동안은 남 앞에선 아무렇지 않다가 차타거나 그럴때 엄청 울었는데

힘내세요. 좋은분 만나실거에요.

5 0

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요
뭐 그냥 좋게생각할라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 뭐 제 단점조목조목 지적해주니 고치도록 해보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다 읽지는 못했지만...
남여가 사귀다 보면 마음이 식을수도 있고, 헤어지는 일도 흔한 일인데
너무 자책하거나 상심하지 않으셨으면 좋겠어요...이런저런 경험이 쌓여 더 좋은 인연 만나실거에요 홧팅!

4 0

헿헬 감사함니다
나이가 쪼금 걸리네오 ㅋㅋㅋ

0 0

흠.. 예전에 저 케이스 나눠주실때 감사드렸었는데 ^^;
이런글 읽자니... 음.. 어차피 나중엔 이또한 지나간거였다
생각할껍니다. 와 같이 스위치 게임도 하는 커플 부럽다
라고 했었는데 좋은분 분명 또 만나실꺼에요!!

1 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ 걔랑 할라고 사놓은거 많앗는데
이제 같이할 사람이없는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게쬐금 안타깜군영

0 0

강태공이 책만 보거나 안볼땐 낚시만하며 세월을 보내니 부인이 견디지 못하고 강태공을 떠났습니다 후에 강태공은 문왕의 선택을 받아 후에 문왕다음 무왕과 은나라를 멸망시키고 주나라를 세웁니다 그 엄청난 공으로 제나라의 왕으로 금의환향 하죠 그 앞에 그 떠난 예전 부인이 다시 부부의연을 이어가자고 찾아옵니다 강태공은 병사에게 물한잔 떠오라하고 그 물잔을 부인에게 엎어보라하죠 부인이 엎고 강태공은 그 물을 주어담으면 다시 원하는대로 부부의연을 이어가자합니다 하지만 엎어진물은 다시 주어담을수없죠 복수불반분 이 강태공의 역사적 사실과 복수불반불이라는 사자성어가 뀨잉뀨잉님에게 자그마한 위로가 됐으면 좋겠습니다 뀨잉뀨잉님은 충분히 사랑받을 자격이 있는 사람입니다 강태공이 문왕을 만난 나이가 80세쯤 입니다 뀨잉뀨잉님 나이는 모르지만 70대는 절대  아닌것 같으니 얼마든지 뀨잉뀨잉님의 가치를 아는 남자를 만날시간은 충분합니다 좋은꿈만 꿀순 없으니 악몽을 꾼거고 행복한 꿈을 꾸는 날을 기대하고 응원하겠습니다

3 0

적고 싶은말이 많지만..
폰으로 적다보니, 그리고 꼰대가 되지않기위해 말을 아끼겠습니다.
많이 배우고, 성장하는 계기였으면 좋겠습니다.
인연은 있습니다. 그 사람을 만났을때 놓치지 않기위해 더 나은 사람이 되기위해 노력 하고 인생 즐기고 계시면 '쟨가?' 싶은 사람이 보일거에요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기