Cj on mart 짱인듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Cj on mart 짱인듯

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 16:00:09 조회: 1,465  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

잘산거같아서요 ㅋㅋ
김말이 넘맛있다는 ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

알뜰살뜰 알차게 잘 사셨네요...
이제 맛있게 즐기실 일만 남았습니다^^

0 0

답변감사합니다 ㅋ 무플이라 지울까말까 하고있었네요 ㅋ ^^;

0 0

할인은 어떻게 받나요~~~?

0 0

음 ㅋㅋ 신규가입 50퍼랑 첫구매 쿠폰
동시적용했어요  제가 링크뜰줄 몰라서요
Cj on mart  광고보고들어갔는데 ㅠ

0 0

0 0

요새 냉동은 온마트에서만 구입하는거같아요 ㅋㅋ

0 0

으... 고민 좀 하고 구매해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

아직되나요? 저도 가입안했는데

0 0

또 쿠폰이 뜬줄 알았네요...여기 쿠폰행사 조합 잘 하면 냉동냉장실이 꽉꽉 차는것 같습니다..

0 0

여긴 다 좋은데, 배송이 너무 느리지 않던가요? 제가 주문하면 보통 3~4일은 걸리던데

1 0

배송이 지역에 따라 다른 거 같아요.
저는 인천인데, 인천 물류센터에서 배송이 오다보니 왠만해서 1-2일이면 오더라구요.

0 0

정원e샵 적립금 거의 2만점 모아서 마침 텰려던 차에 좋은정보 감사합니다. 이따 들어가봐아겠어용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기