롯데리아 세트교환권이요 이거 다른 메뉴로도 변경가능한가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 세트교환권이요 이거 다른 메뉴로도 변경가능한가요?
21kqta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 16:02:12 조회: 550  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이넘버 모바일쿠폰 데리버거세트인데

추가금액 지불하고 타메뉴 변경가능한지요?ㅜ

해보신분 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

안됩니다

0 0

문자온 문구에는 타메뉴로 변경가능하다고 하는데 역시 안되나보군요ㅜ

0 0

변경 가능해요. 모바일쿠폰 금액권으로 들어가서 결제에도 문제 없어요. 전 행사 메뉴 사먹을 때도 곧잘 썼어요^^
매장에 따라 안 된다는 식으로 말하는 직원들이 있는데 그럴 땐 상품권 결제로 하면 된다고 하심 되구요, 문자에 타메뉴 변경 가능이란 문구도 보여주세요^^

1 0

이 이미지처럼 사진그림 위에 L자 있고, 숫자가 14자리이면 금액권으로 사용가능합니다. 문자 문구에도 타메뉴변경 가능하다고 되어있고요. 그런데 간혹 알바가 안된다고 거절하는 경우가 있더라구요.

0 0

메뉴를 선택하고 바코드 찍으면 데리버거 이름 나오지만 금액권 버튼 있어서 다른메뉴 돼요

메뉴 고르기 전 바코드 먼저 찍으면 안돼요

근데 안해주는데 상당히 많아요
잘 모르거나 행사 인줄 알더군요

0 0

예전에 알바는 안된다고 그러고 저는 된다고 그러고..결국 매니저가 나와서 해결 되었습니다. 그 후 롯데리아 상품이 나와 있는 금액권은 기피하게 된것 같습니다..

0 0

얼마전에 티몬에서 나온 데리버거세트 그것 말하는거 같은데요.
그건 상품권 아니라 데리버거세트 외에 사용 안되는 지정권입니다. 판매때 이미 공지되어 있었네요.
그거 상품권 되면 대박이었겠지만
그런 일 없었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기