꽃씨와 화분을 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꽃씨와 화분을 샀어요

mnbvcxz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 17:16:44 조회: 648  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

봄이라서 그런지..

다이소에서 패랭이꽃씨와 화분을 샀어요

오늘 꽃씨 심었는데..
.10일 정도면 싹이 올라올거라고...

옆 화분은 천량금이에요..

추천 5 반대 0

댓글목록

화분 잘 키우는사람이부럽네요
전 죽이는 재주가 있어서

0 0

저도 이번이 처음이라 어떨지...정성을 들여보려고 합니다..^^

0 0

물만 잘줘도 잘 살죠.. 그런데 보통 물을 많이줘서 썩어서 죽어요 ㅡ.ㅡ

0 0

천량금은 물 많이 주면 안된다고해서 너무 조금 줬더니 시들시들.. 그래서 어제는 좀 충분히 주었더니 다시 살아나네요...

0 0

다이소 씨앗 최고에요...2주정도면 새싹이 쑤욱 자라있는데 볼때마다 이쁘고 신기해요 ㅋ

0 0

무슨 식물 키우시나요?

1 0

전 무순씨앗이랑 브로콜리씨앗이요
관상+식용 용도로 ㅋㅋ

0 0

아...ㅎ...저는 4개 키워요..천량금, 패랭이꽃, 대추토마토, 부용화...^^

0 0

저도 한 번 키우고 싶어지네요..ㅎㅎ
전에 1년 넘게 키우던 화분이 죽어버려서 얼마나 슬펐는지...ㅜㅜ

0 0

다이소에서 2천원 정도하던데...저렴한 비용으로 할 수 있는 취미생활인 것 같아요...^^

0 0

다이소에 꽃씨도 파는군요 ^^

0 0

네 다양하게 있던데요...해바라기 금잔화 봉선화 허브 상추

1 0

전 4월되면 베란다에 대파/고추/상추를 키워볼려구요.
예전에 옥탑 살때 집주인이 옥상에 고추 화분을 키웠었는데 엄청 잘자라더라고요.
그리고 생각보다 예쁘던ㅎㅎ

0 0

구청에서 상자텃밭이란 것을 신청 받아서 나눠주던데..저희 집은 놓을 데가 마땅치 않더군요..한번 알아보세요..^^

1 0

오 구청에다가 전화해서 물어보면 되는건가요?
한번 물어봐야겠네요. 감사합니다:)

0 0

구청 홈피 들어가서 상자텃밭 검색하면 관련 공지 볼 수 있습니다..^^

0 0

저도 도전해 보고 싶네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기