요즘 딜바다 뻘글 쓰시는분이.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 딜바다 뻘글 쓰시는분이..
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 19:20:23 조회: 447  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저 밖에 없는듯 합니다.  

리젠 이 너무 너무 없어요  ㅠ ㅠ 

오전9시부터 지금 퇴근시간 지났는데 3페이지 가 끝 ㅠㅠ 

추천 9 반대 0

댓글목록

반응이없을듯하여서  일지도요 ㅎㅎ

1 0

저는 시간되면 모두모두 보는편인데 답글달기 어려운... 그런것들이 있어서  ㄷ ㄷ ㄷ  감사합니다.~  ㄷ ㄷ

1 0

유게 뻘글담당자 왔습니다 ㄷㄷㄷ

2 0

유게는 모두모두 보고있습니다. 감사합니다.

0 0

분발하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뉑  ^^

0 0

그러게 말입니다....뻘글러 대거 영입이 시급합니다 ㅋ

1 0

열심히 찾고있는데 대부분 눈팅만하네요 ㄷ ㄷ

0 0

요즘 너무 바빠서 뻘글 쓸시간이 없..ㅠ

1 0

ㅜㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기