저녁식사하고 숙소에요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁식사하고 숙소에요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 21:54:29 조회: 612  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

백범 김구 역사관은 너무 피곤해서 못갔네요..
저녁도 추어탕 먹으러 나가려구 했는데 힘들어서
숙대 구복만두 5인분 사와서 라면으로 마쳤습니다..
오늘 하루종일 배터지네요...^^;;
저렇게 바닥에서 먹으니까 대학때 엠티 생각났네요..
만두는 저한테는 왕교자가 맛나네요...
내일 뵐께요...

추천 4 반대 0

댓글목록

술이빠진거같은데...
숙소가널찍하고 좋아봬요
즐거운시간보내세요

0 0

좀있다가 나갑니다...^^

0 0

만두 넘 맛있어 보여요 ㄷ

0 0

새우랑 샤오롱인가는 맛있는데 군만두랑 김치는 포장해와서 그런가 그냥 그랬습니다...^^

0 0

포포인츠 불끄고 이불 막 들썩들썩 거려보세요
정말 미세하게 이불안에서 반짝반짝 빛남 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

네 알겠습니다...^^

0 0

좋은 추억 많이 만드시길 ^^

0 0

고맙습니다...^^

1 0

저도 서울나들이 하고싶습니다 ㅎㅎ

0 0

시간내시면 되죠...^^

0 0

서울산다는게 함정이죠 ㅠㅠ 그러면서 못하고있는 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기