팀킴 극적인 역전승!ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팀킴 극적인 역전승!ㅋㅋ
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 03:51:28 조회: 2,011  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

여자 세계 선수권 컬링대회가 진행중인데

지금 우리나라 경기 있는데 유툽에서도 안보여줌...

일본 경기만 보여줘서 일본꺼 보면서 옆에서 우리팀 목소리 들리는거 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋ

우리 입장에선 vs 러시아 경기가 중요한데 중계해주는 곳이 없다니 흑흑ㅠ.ㅠ

오늘은 ASMR로 컬링 경기를 즐겨봅니다ㅎㅎ

헐..............ㅠ0ㅠ

아.... 은정선수 컨디션이 많이 안좋네요...ㅠ.ㅠ

그래도 변함없이 응원합니다.

오늘은 경애씨랑 선영씨 컨디션이 좋네요.

5:7이네요.

최소 2점 스틸 할 수 있었는데 러시아 드로우가 엄청나서 1점만.....

이번에 2점 스틸해서 연장가서 뒤집었으면 좋겠네용.

오 와아아앙악!!!@@@!!!!

연장 가네요!@!@@@@@!@!!!!!

러샤 스킵 샷 순간에 흔들린다했더니만 클린샷을 날려버림ㅋㅋ

8:7 극적인 역전!!

5연속 스틸이라니ㄷㄷㄷ

팀킴 정신력 대단하네요 굿! :)

캐나다 해설자도 말했듯 이게 완전 드라마인게

6엔드까지 무려 7:1로 지고있다가 

5연속 스틸로 연장 끌고가서 역전했어요ㅋㅋ

추천 24 반대 0

댓글목록

안자고 기다렸는데 슬퍼요 오늘 은정선수 컨디션이 안좋네요ㅠㅠ

2 0

전 일찍자고 보는건데 아쉬워요. 아쉬워....
이경기 지고 캐나다랑 붙으려는 큰 그림일까요ㅎㅎ;;

0 0

아까(금요일 오후 5시)는 SBS 스포츠 채널에서 해 주던데,
 지금 것은 안 했나 보네요?

1 0

네 안해줘요.
경기 중계 일정이 우리나라는 거의 없고 일본은 엄청 많아요.
일본이 후원을 많이 하는건지;;

0 0

유튜브로 봤는데 대단했네요.  중계권이 없어서 그런지 일본은 중계를 다 하는 것 같은데 우리는 두어경기 해줬나요... 일본팀은 후지사와팀이 아니네요.

1 0

울 경기 중계 많이 해줬으면 좋겠는데 아쉬워요;;
후지사와 팀은 딸기로 고통받고 있어서 출전 못함요ㅋㅋ

0 0

오 수정되면서 업데이트가ㅋㅋ  끝까지본 보람이있네요 기분좋습니다

2 0

수정을 10번정도 한거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔드 끝날때마다 계속 업뎃.
졌다고 생각했는데
마지막까지 응원한 보람이 있네요ㅎㅎ

0 0

대단... 팀킴 화이팅 !!!

2 0

이런게 컬링에 필요한 정신력!!

0 0

와 엄청 나네요 ㅎ
찾아서 봐야겠어요

2 0

아마 하이라이트 올라올듯요ㅎ

0 0

진짜 대단하네요~!!!

1 0

6엔드까지 안타깝게 시청하다가 7엔드부터 어? 어? 어?!  와아아아아~~~
이런식으로 시청ㅋㅋ

1 0

예~전 WBC 역전극 상황과 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

맞네요ㅋㅋ
역전은 언제나 짜릿!

0 0

와 지겠다 했는데 대단하네요ㅋ

1 0

이렇게 이길줄 아무도 몰랐을거에요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기