계란 삶길 잘했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계란 삶길 잘했어요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 23:14:58 조회: 1,193  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

맛있네요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

크...아 위꼴....ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바끝나고 퇴근중인데 하루종일 밥 한끼 못먹고 빵몇개주워먹은 위장이 반란일으키려하네욬ㅋㅋㅋㅋ

3 0

저도 이때까지 사발면이랑 음료로 버티다가 먹으니까 꿀맛이네요 ㅎㅎ

0 0

내가 이 글을 왜눌렀지...흑 ㅠ
내일 떡볶이 먹어야게써요....

1 0

떡볶이 간만에 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ 이거 딱 혼자먹기 좋아요

0 0

어머니가 단백질류....계란등등 많이 드서여 한다고 병원에서 받은 후....
매끼 계란 드렸다고 등짝 스매싱.......

1 0

계란좋죠...

0 0

으~  자극적인 음식 먹으면 안되는데 먹고 싶네요ㅜㅋ

1 0

자극적인거 금지 ㅠㅠ 근데 저도 역류성식도염이랑 위장염 있어요...

0 0

죠스떡볶이 매워서 안 부러워요. 흥!

1 0

치즈랑 계란 넣으면 별로 안매워요~ 딱 맛있게 매콤한정도에요! :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기