폰케이스요., 플립케이스는 젊은쪽에서는 드물죠 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰케이스요., 플립케이스는 젊은쪽에서는 드물죠 ?

거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 23:38:56 조회: 821  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저도 백커버 써봤지만.. 떨구면 좀 위험하지 않나요 ?
모퉁이로 떨어져도 그렇고 조금 불안해서 사놓고도 안쓰네요..

저런 플립이나 다이어리케이스 쓰면 덮개가 걸리적거리긴 하는데 안전이 우선이란 생각으로 그냥 쓰네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

저게 보호가 될까요??? 전 핸드폰 플립케이스는 한번도 쓴적없는데 떨어뜨려서 액정나간적없거든요... 정면으로 떨구면 차라리 잘 안부서지는거같고 모서리쪽 떨구면 하드케이스라 엄청 튼튼해서 케이스만 좀 기스나고 말더라구요.

그리고 다이어리 케이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태블릿이 다이어리 케이스인데 옆모서리로 떨궈가지고 거기서 부터 액정나갔어요.....

1 0

다이어리케이스도 위험하군요..  그냥 재수없으면 깨진다고 생각해야 되겠네요..

1 0

그런거같아요....ㅠ

0 0

어르신들이나 쓰지
젊은분들은 대부분 생폰 쓰지 않나요
아님 보여주는 비싼 케이스 쓰고

1 0

역시 그렇군요..

0 0

2-30대는 젤리나 쌩폰이 대다수인것 같고, 40대중후반부터 플립이나 다이어리 케이스가 보이는것 같아요.
저도 예전엔 카드때문에 다이어리 케이스 쓴적 있는데, 요즘엔 삼페있어서 젤리케이스 써요.
요즘 폰이 너무 얇아서 쌩폰은 미끌미끌하더라구요ㅜ

젤리든 플립이든 다이어리든 깨질폰은 깨질거야. 운명이야..라고 생각하고 그냥 막 들고다닙니다. 자주 떨어뜨려서 결국 액정 한번 바꿨구요ㅋㅋ ㅠㅠ

1 0

아재틱하죠 ? ㅜ

백커버가 슬림해서 휴대도 편하긴한데 불안해서 못쓰겠네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기