내일이 드뎌 이삿날이네요! 준비해야할거 조언부탁드려요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일이 드뎌 이삿날이네요! 준비해야할거 조언부탁드려요~
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-25 01:25:23 조회: 855  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

내일 이사니깐...

도시가스는 미리 전화해서 26일날 정산부탁드린다고 아침일찍 예약잡아놨구요!

정수기는...철거비내고 어제 철거 미리 해놨고...

인터넷은....바로 설치 안할꺼라.... 그냥 모뎀만 잘 떼서 가지고 있으면 된다고해서 OK

전기세는 오전9시에 한전에 전화하면 되겠죠?

수도세는 어떻하죠??

추천 4 반대 0

댓글목록

+ 멘탈, 체력 ㅎㅎ

혼자 이사하다보니 너무 힘들었었내요 ㅎㅎ
새벽에 짐싸고 이사하고

이사가서 전입신고하고, 정리하고...

1 0

맞아요 혼자 이사라.. 저도 할게많아요 ㅠ

0 0

에어컨은 꼭 전문기사

티비는  배송중 깨진수있으니 셀프로하셔도 ㄷㄷ

1 0

아네 감사합니다!!

0 0

일하는 사람들 줄 음료수 챙겨놓고
전세라면 전입신고할때 확정일자 받으세요.

1 0

감사합니다

매매라서..드뎌 확정일자 안받아도 되네요.ㅠㅠ

이런날이 오다니.ㅎㅎ

0 0

수도세도 전화하면 정산해줘요

1 0

휴 감사합니다!

9시에 전화부터 빠르게 해야겠네요!

0 0

작년 2월에 이사했었는데...이사는 여러번 해도 매번 힘든것 같아요...포장이사라도 신경이 쓰다보니 괜히 몸살 나는것 같습니다.

1 0

저는 트럭만 빌려서 제가 나를예정입니다.ㅠ

물론 알바생도 뽑았지만.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기