아저씨용 양말 추천 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아저씨용 양말 추천 드립니다.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-27 11:05:30 조회: 352  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

음   겨울엔 두거운거 신어서 잘 몰랏는데 

날풀려서  

얇은쪽 넘어가려고하니..

너무 낡았네용 ㅠㅠ

대부분 다 버렸어요

최근에 구입하신분 어디서 어떤거 구입하셧는지 알려주세요..

ㄷ ㄷ ㄷ

소심해서 신규 쇼핑몰들을 잘 못찾겠습니다. ㄷ ㄷ  

추천 2 반대 0

댓글목록

아재용 양말은 역시 발가락 양말이 쵝오죠~

1 0

아직 그정도 레베루는 아닙니다. ㅠ ㅠ

0 0

홈뿌라스 매장 가보면 5입 9900원하던걸 1+1 행사하고 있어요

10개 만원꼴이니깐 괜츈해요... 상표는 필라 입니다

얇은것도 두꺼운것도 아닙니다;; 발까락양말도 아님... 그냥 평범한 4계절 양말임

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기